+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 24 Июня, 2019 г. автор: Василий Компаниец

У следующего поколения Jaguar XJ все еще будут бензиновые двигатели


Согласно официальным данным, у нового поколения седана Jaguar XJ, несмотря на совершенно другую платформу MLA, все еще будут версии с бензиновым двигателем.
У следующего поколения Jaguar XJ все еще будут бензиновые двигатели
 Британский автопроизводитель завершит производство своего полноразмерного седана Jaguar XJ к июлю этого года. Стоит отметить, что на конвейере, этот автомобиль находится пять десятилетий.

  Несмотря на тот факт, что в последнее время объемы продаж этой модели начинают довольно сильно падать, Jaguar пока не собирается отказываться от своего флагманского седана. Совершенно новая версия модели XJ появится в следующем году. Машина будет основана на новой платформе, и отчеты инсайдеров указывают нам на единственное направление развитие – электрификация.
 
Ян Каллум, главный дизайнер компании Jaguar с 1999 года, подтвердил, что седан XJ следующего поколения станет огромным шагом вперед - в прямом и переносном смысле.


 Изменения будут даже по сравнению с высокотехнологичными представителями обновленного семейства BMW 3 серии. Это в частности потому, что следующий Jaguar XJ станет электрическим автомобилем, построенным на новой модульной платформе MLA.

  По словам Ника Роджерса, руководителя отдела разработки продуктов Jaguar Land Rover, платформа MLA поможет «повысить рентабельность за счет новых продуктов и снижения затрат». Также сообщается, что у следующего XJ будет дальность хода до 759 км. По этому параметру, британец сможет конкурировать с американским Tesla Model S, а также с предстоящими Porsche Taycan и Audi e-tron GT.

  Также было подтверждено, что 6-цилиндровая бензиновая версия Jaguar XJ появится в линейке ближе к концу модельного цикла. Это хорошая новость, если вы среди тех, кто не уверен в том, что электрификация - это будущее автомобильной промышленности.





    Не так давно, наше издание писало о том, что глава Jaguar Land Rover говорит, что компания не продается.


Подпишетесь:

Элемент 959742 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close