Названы цены на новый семиместный компактвэн Renault Triber

Новинка от французской марки появится в продаже уже в этом месяце: новый Triber протестируют индийские автомобилисты.

Комментировать
Поделиться:
Названы цены на новый семиместный компактвэн Renault Triber
Компания Renault собирается предложить своим клиентам в Индии семиместный компактвэн с длиной кузова до 3,9 метра. Такой размер напрямую связан с налоговыми льготами. В салонах местных дилеров Renault Triber появится в июле, пока же индийские автомобилисты могут прицениться к долгожданной новинке. По данным индийских СМИ, которые уже обнародовали предварительные прайсы на Renault Triber, минимальная стоимость большого компактвэна установится на отметке 440 000 рупий (чуть более 402 тысяч в переводе на рубли).


Ожидаемая максимальная планка – 580 000 рупий (свыше 530 700 рублей).

 Напомним, компактный кроссвэн Renault Triber получает архитектуру CMF-A, которая роднит его с хэтчбеком Renault Kwid. Несмотря на свои достаточно скромные габариты, новый Renault Triber вмещает в себя до семи человек. К слову, хорошей вместительностью может похвастаться и пятиместная модификаций модели: здесь производитель предложил покупателям самый вместительный багажник в своем классе (625 литров). В движение Renault Triber приводит литровый 72-сильный мотор от «Квид». Привод – безальтернативный передний. 



 А тем временем отечественные автоэксперты выяснили, как изменилась стоимость самого доступного седана KIA Rio за последние два года.

1 Июля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

В сентябре появится плагин-гибридный хэтчбек Mercedes A250e

Немецкая новинка сможет преодолеть в электрическом режиме более 60 км. Ожидается, что автомобиль будет представлен в рамках автосалона во Франкфурте в сентябре этого года.

 С появлением высокопроизводительных хэтчбеков Mercedes-AMG A35 и A45, которые пожинают всю славу сегмента малолитражных автомобилей, немецкий автопроизводитель, как сообщается, готовит дополнительный вариант для своего обычного хэтчбека.  Согласно сообщению зарубежного издания Autocar, инсайдеры Mercedes-Benz и официальная документация немецкого транспортного управления показали, что исполнение автомобиля A250e будет представлено уже скоро.   Если верить отчету, скоро будет представлен плагин-гибридный вариант A-класса, и он обязательно будет иметь обозначение A250. A250e будет оснащаться тем же 1,3-литровым турбобензиновым двигателем, что и версия A200, мощность которого равна 161 лошадиных сил, а крутящий момент составляет 250 Нм. Установленный на коробке передач электродвигатель сможет добавить 101 л.с. (300 Нм). Говорят, что для того, чтобы выдерживать высокий крутящий момент, трансмиссия получал восемь скоростей – такая КПП есть на новом кроссовере GLB.   Литий-ионный аккумулятор на 15 кВт*ч от LG Chem, который установлен под задними сиденьями, будет питать электродвигатель. Ожидается, что запас хода в электрическом режиме составит 60 км (согласно стандарту WLTP). В официальной документации немецкого транспортного управления указано, что максимальная скорость в этом режиме составляет 140 км/ч. Настройка подвески также была изменена для размещения тяжелых батарей.     Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появились первые фотографии нового Mercedes-Benz GLA.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+