В Сети раскрыли дизайн обновленного Renault Sandero

Фотографии были сделаны на площадке бразильского завода, где началась сборка новинки. Автомобиль получил явные кроссовые черты, новые задние фонари и дополнительный обвес по периметру.

Комментировать
Поделиться:
В Сети раскрыли дизайн обновленного Renault Sandero
 В Бразилии стартовало производство обновленного Renault Sandero. К сожалению, для нас в этом нет ничего примечательного – у нас хэтчбек обновился еще в прошлом году, и теперь остается ждать новое поколение. Тем не менее бразильская линейка автомобилей Renault развивается практически параллельно с нашей, поэтому наблюдать за их нововведениями интересно (некоторые могут перекочевать и к нам).

 Так, бразильский Sandero 2020 модельного года получил новый пластиковый обвес по периметру автомобиля и увеличенный клиренс. Но это не делает его кроссовером или версией Stepway. Для местного рынка уже запатентована версия Stepway с другим дизайном. По всему видимому – это простая адаптация модели под местные запросы. Еще одним изменением стали задние фары, которые немного увеличились в размерах.

В моторной линейке изменения не предвидятся. Для местных предлагаются версии с 1,0-литровым трехцилиндровым мотором, а также с классическим 1,6-литровым двигателем. В паре с ними может работать механика или вариатор (ранее предлагался «робот»).



 Тем временем в российском подразделении компании Renault отмечают новый юбилей. Московский завод выпустил 100 000-й экземпляр модели Kaptur.
27 Июня, 2019 г.
Автор:

Украина ввела запрет на импорт авто из России

Любые авто, произведенные и даже только собранные в РФ, с 1 июля допускать на территорию Украины не будут.

  Под запрет подходят не только легковые, но и грузовые автомобили, трактора и мотоциклы. Вне закона оказались даже иномарки, собираемые на российской территории. Производители в РФ были готовы к подобному повороту событий. Изначально на Украине планировали только увеличить пошлину на ввоз, но позже перешли к более радикальным мерам. Сегодня Россия экспортирует в Украину УАЗ, Lada и зарубежные марки авто: Kia Rio, Huyndai Solaris, VW Polo, Chevrolet Niva. Из грузовиков – КАМАЗ, авто Горьковского завода, автобусы ПАЗ.   Как сообщает РБК, в минувшем году общий объем ввозимых на Украину машин в денежном выражении составил 50 млн. долларов. Российская доля – всего лишь 5%. За 2108-й год было реализовано менее 4 тыс. единиц техники. При этом 9,4% из них заняли «Газели», относящиеся к категории коммерческого транспорта.   Между тем АвтоВАЗ официально рассказал о своих экспортных намерениях в мировом масштабе.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+