В Сети появились первые фотографии и дата выхода нового KIA Mohave

Буквально на прошлой неделе в Сети появились первые подробные фотографии нового Mohave. Внедорожник сохранит концептуальный вид прототипа Kia Mohave Masterpiece, представленного в марте, а также выйдет только в некоторых странах (в США его не будет).

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились первые фотографии и дата выхода нового KIA Mohave
 KIA активно готовится к презентации нового поколения KIA Mohave 2020 модельного года. Серийная версия должна быть представлена уже в конце лета, и это несмотря на то, что эксперты уже не ожидали ее выхода, после презентации флагмана KIA Trlluride. Концепт был показан в рамках международного автосалона в Сеуле в марте 2019 года, а последние шпионские фотографии демонстрируют схожий дизайн.

 Тем не менее, независимый дизайнер Никита Чуйко и портал Колеса.ру решили представить, как будет выглядеть новый Mohave. Судя по представленным фотографиям, он сохранит угловатый дизайн концепта, светодиодную оптику, внедорожный обвес и массивные колеса. Решетка радиатора сохранит обилие хрома и оригинальную эмблему.

 Сзади самым интересным изменением станут полностью новые фонари с вертикальными светодиодными сегментами. Вполне вероятно, задние фары будут соединены между собой. А вот салон будет полностью новым, с полностью пересмотренной передней панелью, рулевым колесом, рычагом КПП, мультимедийкой и блоком управления климатической системой.

Под капотом будет установлен 3,0-литровый шестицилиндровый турбодизель или 3,8-литровый атмосферный бензиновый мотор. Мощность пока неизвестна.



 Тем временем будущая новинка для России KIA Seltos полностью раскрыта в салоне. Основной конкурент для Hyundai Creta получит отделку комбинированного цвета, комфортные сиденья, отдельный дисплей для климатической системы и «парящий» экран мультимедийки.
1 Июля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

BMW представил долгожданное купе M8 в версии Competition

Высокопроизводительная версия баварского купе BMW M8 в более мощном исполнении Competition была представлена в Японии. Старт продаж новинки намечен на осень этого года.

 Наконец-то свершилось долгожданное для многих фанатов автомобильной марки из Баварии событие – совсем недавно в Японии, в рамках специального мероприятия было представлено высокопроизводительное купе BMW M8, да не просто M8, а более мощная версия Competition. Долгожданная новинка, которая позиционируется, как машина 2020 модельного года, поступит в продажу осенью этого года.      BMW M8 Competition может похвастать мощным двигателем рабочим объемом 4,4 литра, мощность которого рассчитана на 625 лошадиных сил, а крутящий момент составляет 553 Нм. К большому сожалению, представители бренда не рассказали о том, какие же динамические характеристики есть у их новинки, но по слухам, машина сможет с легкостью разогнаться до первой «сотни» примерно за 2 секунды. Надо сказать, что этим показателем могут похвастать далеко не все суперкары, да и гиперкары тоже.     Инженеры внесли в конструкцию более мощной версии своего флагманского купе некоторые довольно значительные изменения. BMW M8 Competition получил поперечную стойку, которая дополнительно увеличивает жесткость кузова, прочный стабилизатор, а шасси и подвеска автомобиля получили значительные изменения – они получили более спортивный характер. Также стоит отметить и элементы обновленного экстерьера, который понятное дело, теперь выглядит более агрессивно. Речь идет о заднем спойлере, карбоновых корпусах боковых зеркал, а также о пересмотренных переднем и заднем бампере и полностью карбоновой крыше. В салоне появились спортивные сиденья с поясничной поддержкой, еще больше элементов из карбона и алькантары, руль машины обтянут высококачественной кожей и той же алькантарой.       Не так давно, наше издание писало о том, что тюнеры из Германии показали особенный кабриолет BMW.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+