Пикап Volkswagen Amarok получил новые рублевые прайсы

Одни комплектации этого немецкого пикапа заметно подешевели, другие – получили весьма солидную прибавку.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Volkswagen Amarok получил новые рублевые прайсы
Специалисты портала «Цена Авто» в ходе очередного мониторинга цен на новые авто выяснили, что в России изменилась стоимость отдельных модификаций пикапа Volkswagen Amarok. Так, по наблюдениям аналитиков, две из них стали стоить дешевле на 77,8 – 148 тыс. рублей, еще три – выросли в цене на 318,4 – 395,6 тыс. рублей. 


К примеру, пикап VW Amarok в спецсерии «Dark Label» стал доступнее в одной из модификаций «DoubleCab». За авто с трехлитровым мотором мощностью 224 л.с. теперь придется заплатить 3 249 300 рублей. Выгода относительно старых прайсов равняется 77 800 рублей.

 Помимо этого, в серии «Dark Label» теперь появилась еще одна комплектация с двухлитровым 140-сильным двигателем и стоимостью 3 006 300 рублей. Доступнее стала цена и на максимальную комплектацию «Aventura» с аналогичным мотором. Сегодня такой пикап обойдется в 3 778 800 рублей («минус» 148 000 рублей). 

 С версией  «Canyon» сложилась противоположная ситуация: она подорожала и теперь оценивается от 3 453 300 до 3 627 200 рублей. Такой Amarok получает двух- или трехлитровый мотор с отдачей 180 или 224 л.с. Минимальную стоимость своего пикапа производитель менять не стал – это прежние 2 428 700 рублей за комплектацию «Trendline» с двухлитровым 140-сильным мотором. В прошлый раз Volkswagen повышал прайсы на Amarok в январе. Напомним, в тот месяц в «плюс» ушли сразу шесть моделей немецкой марки. 



 Напомним, ранее аналитики рассказали, насколько в России выросла средняя цена нового легкового автомобиля.
30 Июня, 2019 г.
Автор:

Суперкар Corvette ушел с молотка на американском аукционе за 2,7 млн. долларов

Вырученные средства перечисляются в благотворительный фонд.

  Спорткар поколения С7, являющийся последним в истории Corvette с передним размещением двигателя, был продан на аукционе Barret-Jackson. Как знают поклонники марки, до презентации нового, 8-го по счету поколения «Корвет» осталось меньше 3-х недель. В новой генерации спорткар из США получит иную компоновку и станет среднемоторным.  Авто седьмого поколения перестали поставлять с 27 июня: дилеры распродают то, что осталось. Но самый последний экземпляр к ним не попал: его решили реализовать через аукцион.   По конструкции Corvette Z06 - купе черного цвета с богатым оснащением: комплектация 3LZ предусматривает отделку салона красной кожей, навигационную систему, поддержку гаджетов через Android Auto, Apple CarPlay. Машина оснащена 8-цилиндровым двигателем объемом 6,2 л, развивающим мощность до 650 «лошадей». В комплекте 7-ступенчатая механическая трансмиссия. Сплиттер спереди и крышу изготовили из углепластика. Полученные деньги за спорткар пойдут ветеранам боевых действий через специальный фонд.   По интернету уже гуляют первые фотоснимки спортивного купе Corvette  восьмого поколения.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+