Роскошный аналог Chevrolet Captiva вызвал настоящий ажиотаж

Кроссовер MG Hector появился на рынке только в прошлом месяце и сразу же заинтересовал покупателей.

Комментировать
Поделиться:
Роскошный аналог Chevrolet Captiva вызвал настоящий ажиотаж
В начале мая китайский автогигант SAIC и американский концерн General Motors представили кроссовер MG Hector. Модель, выпущенную под британским брендом MG, сразу же назвали роскошным аналогом компакт-кросса Chevrolet Captiva 2020. Меньше месяца потребовалось дилерам для того, чтобы оформить свыше 10 000 предоплаченных заказов на новый SUV. В руки покупателей первые товарные авто попадут уже в начале следующего месяца.


 В первое время доступ к MG Hector получат только индийские автомобилисты. Им предложат роскошный паркетник, под капотом которого скрывается либо полуторалитровый турбомотор мощностью 150 л.с., либо 170-сильный дизель на два литра.

 В качестве трансмиссии выступают 6МКПП или роботизированная коробка. Полный привод такому кроссоверу не положен, а вот список доступных опций и оборудования достаточно широк. Это, к примеру, адаптивный круиз-контроль, система предупреждения столкновений, камеры кругового видеообзора, мультимедиа с огромным вертикальным тачскрином и многое другое. Добавьте к этому кожаный салон и панорамную крышу. Минимальная стоимость новинки в Индии стартует с отметки 1 218 000 рупий (это свыше 1,1 млн в переводе на наши деньги). 





 Напомним, ранее мы рассказывали о другой не менее успешной новинке, появившейся на индийском авторынке. Это Hyundai Venue, очередь за которым растянулась на два месяца.  
29 Июня, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Появились подробности о высокопроизводительной версии внедорожника Ford Bronco Raptor

Ребята из YouTube-канала The Fast Lane Car опубликовали видеоролик со свежей информацией о внедорожнике Bronco, которая, как сообщается, поступила из надежного источника, непосредственного знакомого с проектом возрожденного авто.

 Некоторые новости не удивительны. Инсайдер говорит, что странные испытательные машины, которые мы иногда видели, не имеют серийного кузова Bronco – вместо этого, они используют кузова других моделей. Кроме того, 2,3-литровый двигатель, как сообщается, намечен к производству, хотя мы были уведомлены об этом ранее на этой неделе благодаря электронному каталогу в канадском магазине автозапчастей. Источник также подтверждает, что американская новинка будет предлагаться в качестве двухдверного и четырехдверного авто, и да, у него будет съемная крыша.     Крутой материал приходит с очевидным подтверждением того, что в планах компании есть планы по созданию Bronco Raptor. Источник упоминает только это имя, но слухи сообщают, что такой автомобиль может быть похож своими узлами и агрегатами на пикап Ranger в высокопроизводительном исполнении Raptor.  Кроме того, 2,7-литровый мотор EcoBoost V6 присоединится к линейке двигателей внедорожника, и это может быть довольно захватывающим, поскольку мотор генерирует 325 лошадиных сил мощности и 542 Нм крутящего момента в текущем грузовике F-150. Еще более захватывающим является разговор о 5,0-литровом Coyote V8, что было бы действительно замечательно, учитывая, что Ford позиционирует Bronco как прямого конкурента внедорожнику Jeep Wrangler.    Еще один интересный момент - это возвращение внедорожника Bronco Maverick. Неназванный источник утверждает, что под именем Bronco Maverick будет продаваться маленькая версия внедорожника.      Не так давно, наше издание писало о том, что появились изображения «заряженного» кроссовера Ford Puma ST.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+