Перелицованный Chevrolet Captiva от MG прорекламирует Бенедикт Камбербэтч

Харизматичного и талантливого британского актера заметили за рулем серийного кроссовера MG Hector во время съемок рекламного ролика. Снимком поделилось издание «Autocarindia».

Комментировать
Поделиться:
Перелицованный Chevrolet Captiva от MG прорекламирует Бенедикт Камбербэтч

Компания MG готовит к выходу на индийский авторынок свой новый кроссовер MG Hector. Имя для автоновинки разработчики позаимствовали из древнегреческой мифологии. Гектор - один из главных героев Троянской войны. Известно, что под этим звучным наименованием скрывается перелицованная китайская модель Baojun 530, она же – новая Chevrolet Captiva. От этого авто новинка должна была отличаться оригинальной внешностью и интерьером.

Однако, как видно на «свежих» шпионских фото, сделанных во время съемок рекламы новинки, MG Hector будет отличаться от «донора» только новой радиаторной решеткой, серебристыми молдингами на дверях и иными шильдиками.

 Интересно, что рекламировать новинку пригласили популярного британского актера Бенедикта Камбербэтча, прославившегося по роли Шерлока Холмса в сериале BBC. 

 По предварительным данным, MG Hector оснастят 150-сильной бензиновой турбочетверкой на 1,5 литра, сочетающейся с МКПП, вариатором или «роботом». Также новинке прочат дизель Multijet II мощностью 140 или 170 «лошадей». Привод, как ожидается, будет безальтернативным передним. В Индии Hector появится уже в середине этого года. О расширении географии продаж речи пока не идет. 



 А тем временем брутальный УАЗ «Хантер» стал героем рекламного ролика мексиканского штата.
18 Марта, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Представлен необычный тюнинг малыша VW Beetle

С мощным японским двигателем Subaru EJ20 с турбонаддувом, который установлен в задней части авто, этот «турбо-жук» непременно вас удивит. Данных о технических характеристиках автомобиля пока что нет.

 У одного из поклонников марки Volkswagen была мечта – построить невероятно мощную и стильную версию маленького городского автомобильчика Beetle, который в конечном итоге мог бы постоять за себя в гонке. Для этих целей и был приобретен обычный экземпляр VW Beetle, который потом изменился до неузнаваемости.     Энтузиаст попросил некоторых автомобильных мастеров, дабы они помогли ему в его проекте, который получил название Super Beetle. В общей сложности на постройку «автомобиля мечты» ушло 10 лет. Но как утверждает сам автор, это стоило того.       Для своего проекта, Адонис, так зовут парня, который решил переделать своего «жука», решил использовать движок от спортивного Subaru (модель EJ20), которым оснащались модели Impreza и Legacy.  Затем он купил готовую турбину, чтобы заставить двигатель работать на больших оборотах, дабы увеличить его мощность.    Изготовленные по индивидуальному заказу инжекторы объемом 1000 куб. см, впускные и выпускные клапаны, передние дисковые тормоза BMW повысили общую производительность сборки. Были установлены также новые амортизаторы для передней и задней подвесок. Внутри у «Жука» появились спортивные сиденья, каркас безопасности, огромный рычаг тормоза, а впускные отверстия для интеркулера были интегрированы с задними стеклами.    К большому нашему сожалению, пока что нет данных о том, сколько мощности может выдать этот «супер-Жук», также, как и нет замеров его динамических характеристик. Двигатель Subaru EJ20 имеет объем в 2,0 литра и широкий диапазон мощности от 125 до 328 л.с.     Не так давно, наше издание писало о том, что Skoda и VW Group собирается построить завод в Сербии.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+