Ford выпустит в Европе три новые модели к 2024 году

Параллельно с выпуском новинок американская марка займется обновлением автомобилей из существующего модельного ряда. Все это укладывается в рамки нового бизнес-плана марки на европейском рынке.

Комментировать
Поделиться:
Ford выпустит в Европе три новые модели к 2024 году
К 2024 году американская компания Ford планирует предложить европейским автомобилистам сразу три новые модели. Попутно руководство компании проведет обновление своей актуальной модельной линейки. По предварительным прогнозам, бренд сосредоточит все свои ресурсы на создании идеального семейного авто. При этом у анонсируемых новинок пока нет прототипов. И даже имен.


Отдельные автоэксперты предполагают, что в ближайшие четыре года европейцы получат доступ к компактному кроссоверу Ford Puma, который был полностью «рассекречен» в середине этой недели. В модельном ряду Ford новинка расположится между моделями EcoSport и Kuga. Помимо этого, ожидается появление электрического внедорожника, а третьей по счету новинкой, по всей вероятности, станет полностью электрический или же гибридный минивэн.

 Добавим также, что новый бизнес-план марки подразумевает не только апгрейд модельного ряда, но и сокращение производства с последующим уменьшением рабочих мест. Ожидается, что уже к будущему году компания сократит порядка 12 тысяч рабочих по всему миру. 



 Напомним, ранее немецкая компания BMW представила новые топовые версии своих кроссоверов X5 и X7.

Электрокар Tesla Model 3 получил очередной тюнинг-пакет

Доработкой экологически чистого авто занимались специалисты из тюнинг-ателье Vorsteiner. Эта компания специализируется, по большей части, на модернизации экзотических машин в части производительности.

Электрокар Tesla Model 3 снова послужил объектом для очередного тюнинг-проекта. Напомним, первый пакет доработок для этой модели был представлен еще в 2017-ом. Этот проект принадлежал ателье Unplugged Performance, которое нередко называют мировым лидером по послепродажной доработке продукции Tesla. Тюнеры из Volsteiner, представившие новую «Теслу», решили отойти от своей специализации (они отлично работают над мощностью авто), сосредоточившись на косметических доработках. Стараниями тюнеров семейный электромобиль Tesla Model 3 превратился в спорт-седан.  Производство нового пакета доработок для американского электрокара уже официально стартовало, также в настоящее время активно оформляются заказы на него. Во сколько обойдется покупателям апгрейд электрокара – пока не известно.   Свой проект ребята из Vorsteiner назвали «Volta». Он включает в себя, в первую очередь, элементы из углеродного волокна: передний сплиттер, боковые обвесы, эффектный задний диффузор и аккуратный спойлер на крышке багажника. Спортивности Tesla Model 3 придают колеса с ярко-красными тормозными суппортами: авто обули в кованые диски на 21 дюйм, обтянутые шинами Michelin Pilot Super Sport. О том, подверглась ли апгрейду техническая «начинка» электрокара, не сообщается. Скорее всего, в этот раз тюнеры не стали «перекраивать» мотор, стараясь выжать из него большую мощность.   А тем временем основатель Tesla Илон Маск рассказал, что компания создаст автомобиль-субмарину из фильма о Джеймсе Бонде.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+