Ford официально представил новый компактный кроссовер Puma

Новинка 2020 модельного года получила очень компактные размеры и «тонны» разнообразных технологий – в частности массажные сиденья и система автономного управления Ford CoPilot360. Puma поступит в продажу в Европе к концу года, информации о ценах пока что нет.

Комментировать
Поделиться:
Ford официально представил новый компактный кроссовер Puma
 В начале этого года Ford анонсировал небольшой кроссовер, и нет никакой ошибки в ее связи с обновленной субкомпактной моделью Fiesta на европейском рынке. Оба автомобиля имеют общие черты – в профиле кроссовера присутствует множество дизайнерских фишек Fiesta. Новая Puma получает более круглую, более счастливую (нет, ну вы посмотрите на нее) переднюю часть и, конечно, дорожный просвет немного повышается, но любой, кто чувствует себя комфортно с нынешней Fiesta, вероятно, будет чувствовать себя как дома в Puma. На старте продаж, кроссовер будет предлагаться либо в дорогой версии Titanium, либо в исполнении ST-Line, причем последняя явно выглядит более спортивно.

 Ford предлагает новую Puma с большим количеством доступных технологий. Помимо ожидаемых лакомых кусочков, таких как активный круиз-контроль, автоматическое экстренное торможение, обнаружение пешеходов и помощь в удержании полосы движения, Puma доступна с ограниченной автономной системой Ford CoPilot360.


Задняя камера   обеспечивает обзор на 180 градусов - эта функция, по словам Форда, является первой в этом сегменте, а сервисы Andriod Auto и Apple CarPlay предлагаются бесплатно. Все управляется через 8-дюймовый центральный сенсорный экран, предлагается также 12,3-дюймовый экран используется для виртуальной «приборки». 

 Мощность Puma исходит от 1,0-литрового трехцилиндрового двигателя EcoBoost, соединенного с 48-вольтовой гибридной системой. Мощность будет равна 123 или 153 л.с. Говорят, что дизельная установка будет предложена со временем, но независимо от двигателя вся мощность распространяется только на передние колеса. Полноприводный вариант недоступен.







   Не так давно, наше издание писало о том, что специальное издание Ford Mustang Bullit выйдет дополнительным тиражом.
26 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Специальное издание Ford Mustang Bullit выйдет дополнительным тиражом

Успешный старт продаж лимитированной версии маслкара подтолкнул американского автопроизводителя к решению выпустить дополнительную партию машин, продлив тем самым жизнь новинки до 2020-го.

Mustang Bullitt, созданный к 50-летию легендарной кинокартины «Буллит» 1968 года со Стивом Маккуином в главной роли, европейские поклонники марки Ford оценили по достоинству. В течение первых 12 месяцев после официального представления «юбилейной» спецверсии весь ограниченный тираж модели был раскуплен. И это обстоятельство никак не отразилось на популярности Mustang Bullitt. В движение Mustang Bullitt приводит форсированный «атмосферник» V8 5.0. Отдача такого силового агрегата в европейской версии равняется 452 л.с., крутящий момент - 526 Нм. Пару модернизированному мотору составляет 6МКПП.   В салоне авто расположились 12-дюймовая виртуальная «приборка» с оригинальной приветственной заставкой, белый рычаг «механики», оформленный в стиле рукоятки КП киношного авто, спортивные кресла Recaro с контрастной прострочкой и пр.  Для заказа доступно сразу два оттенка: Shadow Black и классический Highland Green. Также каждый экземпляр Mustang Bullitt получает табличку с порядковым номером и специальный значок.    А тем временем компания Aston Martin распродала весь тираж суперкара AM-RB 003. Всего было собрано 500 таких авто, однако желающих приобрести новинку оказалось куда больше. Поэтому автопроизводителю пришлось выбирать из списка претендентов тех клиентов, которые получат свой AM-RB 003. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+