Mercedes-Benz Vito и Sprinter обзавелись специальными комплектациями

Приобрести эти модели в особом исполнении российские поклонники марки уже могут в салонах официальных дилеров Mercedes-Benz.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz Vito и Sprinter обзавелись специальными комплектациями
Россияне получили доступ к микроавтобусам Vito и фургонам Sprinter в специальных комплектациях «Life» и «Limited Edition». Так, по данным пресс-службы немецкого автопроизводителя, микроавтобус Mercedes-Benz Vito Life может похвастаться системой полного привода, удобным салоном на восемь посадочных мест, а также 190-сильным дизелем. В списке доступных опций «особенного» Vito Life значатся активный парковочный ассистент, система автоматического климат-контроля, штатная автомагнитола Audio 15, а также пара сдвижные дверей с электроприводом, рейлинги на крыше и система освещения ILS.


Кроме этого, авто в такой комплектации получает эффектную оклейку кузова, накладки на порогах и колесные диски на 19 дюймов. За новинку придется выложить 4 860 000 рублей. В эту сумму входит сервисный сертификат «Компакт», гарантирующий четыре плановых техобслуживания на 4 года.

 Фургон Mercedes-Benz Sprinter в исполнении Limited Edition доступен с передним или задним приводом и четырехцилиндровым дизелем с отдачей 114 л.с. Пару ему составляет 6МКПП. Водительское кресло в таком фургоне получает улучшенные эргономические характеристики, подогрев и два подлокотника. А рулевую колонку теперь можно регулировать по вылету и углу наклона. Над ветровым стеклом нашлось место для весьма вместительной полки для документов. Для этой версии производитель улучшил подвеску, адаптировав ее к езде по плохой дороге, а также усилил передний мост. Такой фургон оценили в 2 499 000 рублей. 

 А тем временем стало известно, что специальная версия Ford Mustang Bullit выйдет дополнительным тиражом.

26 Июня, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Новый компакт-кросс от Toyota доберется до России не ранее 2020 года

На данный момент разработка новинки уже ведется в активной стадии. Известно, что она будет создана в тесном сотрудничестве с компанией Daihatsu и станет глобальной моделью. В качестве основы, скорее всего, используют две разные платформы, для разных регионов продаж.

 Toyota спешит расширить модельную линейку кроссоверов. Сейчас готовится очередная новинка в компактном сегменте. По предварительной информации, и по словам очевидцев, новинка будет схожа по концепции с новым Jeep Renegade. Также известно, что модель разрабатывается в сотрудничестве с Daihatsu и может быть использована концепция дизайна от прототипа Daihatsu DN Trec. 2017 года.  Кроссовер будет построен на базе платформы от Toyota Yaris, который сам построен на тележке TNGA. Помимо этого, экспертам стало известно, что новинка доберется и до бразильского рынка, где также получит платформу от «Яриса». Только в Южной Америке он выпускается на более доступной платформе Entry Family Car (EFC). Информации о российской версии пока нет. Поскольку у нас не представлена линейка моделей с платформой EFC, то, вероятнее всего, нам предложат глобальную версию на TNGA. В продаже компакт-кросс появится не ранее 2020 года.  Тем временем Toyota RAV4 стал самой продаваемой моделью бренда в России. Компактный кроссовер пользуется огромной популярностью во всем мире, и в России.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+