На тестах замечен прототип обновленного Mercedes E-Class 2020 модельного года

На первый взгляд, изменения, которые произойдут с моделью бизнес-класса кажутся довольно незначительными, но все же там есть пара важных улучшений. На тестах были замечены седан и универсал.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип обновленного Mercedes E-Class 2020 модельного года
 Mercedes-Benz приступает к испытаниям обновленной версии модели E-Class, только теперь на территории Соединенных Штатов. По слухам, новинка 2020 модельного года будет более мощной, чем ее нынешний предшественник. Увеличение мощности не сопровождается какими-либо визуальными улучшениями, но мы знаем, что некоторые изменения запланированы для фейслифтинга модели. Видео в верхней части этой страницы предоставляет подробный обзор двух прототипов обновленной модели.
 
 Примечательно, что инженеры немецкой команды вывели на тестовые заезды сразу два вида обновленного авто бизнес-класса – в версии седан, машина получит внутренне обозначение W213, а для универсала код будет S213.


Один из них является седаном E-Class, а другой универсалом. Передние части замеченных машины имеют немного изменённые элементы – новая решетка радиатора, более «острые» фар со встроенными светодиодными ДХО. Если форма последних кажется вам знакомой, то это потому, что они очень похожи на аналогичные в обновленном среднеразмерном кроссовере CLS.

  Примечательно, что универсал E-Class S213, похоже, получил немного другую решетку радиатора. Фары имеют одинаковую общую форму, но мы думаем, что это может быть более высокий уровень отделки салона с другой внутренней графикой.

  Более ранние «шпионские» фотографии показали, что интерьер обновленного E-класса должен быть перенесен с нынешней версии модели без серьезных изменений. На приборной панели по-прежнему доминирует пара больших экранов с большим блоком управления HVAC, расположенным внизу на центральной консоли. Некоторые улучшения программного обеспечения информационно-развлекательной системы также могут быть запланированы.






    Не так давно, наше издание писало о том, что в России подорожали еще две модели Mercedes-Benz.

С 1 июля автомобили Geely получат подросшие прайсы и продленную гарантию

Известно, что прибавка, размер которой будет варьироваться от 15 до 25 тысяч рублей, коснется трех моделей марки - Atlas, Emgrand X7 и Emgrand 7.

Компания Geely меняет прайс-листы и условия гарантии на свои автомобили. Об этом сообщили в российском представительстве марки. Рост ценников затронет модели Atlas, Emgrand X7 и Emgrand 7. Анонсируемые изменения ступят в силу 1 июля и коснутся машин 2019 года выпуска. Прибавка к старым ценникам составит 15-25 000 рублей. При этом отмечается, что рост стоимости большинства комплектаций не перешагнет отметку в 2%. Изменение затронули не только ценовую политику, но и предоставляемую гарантию на автомобили марки. Согласно новым условиям, с 1 июля гарантия на все новые авто 2019 модельного года вырастет до пяти лет либо 150 000 километров (раньше речь шла о четырех годах и 100 тысячах км пробега). Продление гарантии на продукцию Geely эксперты называют важным шагом в продвижении марки на авторынке РФ.  Помимо этого, с 1-го числа следующего месяца при покупке новых авто с логотипом китайской марки клиенты получат доступ к услуге «Помощь на дорогах», рассчитанной на два года.   Напомним, ранее мы писали о том, что компания Chery расширила свою гарантию на Tiggo 7.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+