На испытаниях показался прототип нового кабриолета BMW 4 серии (G22)

Зарубежные журналисты поделились с нами партией «шпионских» фотографий с испытаний прототипа баварской новинки. Долгожданную новинку скорее всего покажут нам во второй половине 2020 года.

Комментировать
Поделиться:
На испытаниях показался прототип нового кабриолета BMW 4 серии (G22)
 Кабриолет 4-й серии следующего поколения теперь будет предложен только с тканевой крышей, вместо жесткой, таким образом будет достигнуто снижение общего веса. Отказ от металла для мягкого верха также увеличит практичность, поскольку грузоподъемность должна значительно увеличиться, ведь новая крыша будет занимать намного меньше места при складывании в задней части салона.
   
Полностью замаскированный внутри и снаружи прототип, принадлежащий новому поколению (индекс G22), похоже, имеет серийные фары, но не готовые к производству задние фонари.

Как и следовало ожидать от четырехместного кабриолета такого размера, не будет много места для задних пассажиров, но взрослым вполне подойдет для коротких поездок.


  Мы не можем разобрать какие-либо детали в салоне новинки, так как на приборной панели есть раздражающий кусок ткани, который скрывает все, что мы хотим увидеть.

  Спойлер крышки багажника, как и двойные круглые выхлопные наконечники намякают, что мы имеем дело с версией 330i. Существует большая вероятность, что BMW также представит мощный M340i, а также полноценную высокопроизводительную версию M4. 

  Когда нам ожидать появления обновленного кабриолета 4 серии на базе платформы CLAR? Что ж, логика подсказывает нам, что купе выйдет первым. Скорее всего, кабриолет покажут нам во второй половине 2020 года.



    Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный X3 M станет самым продаваемым автомобилем BMW M.
24 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В России подорожали еще две модели Mercedes-Benz

Специалисты портала «Цена Авто» продолжают следить за актуальными прайсами на новые автомобили, которые можно купить в России. В этот раз эксперты рассказали о росте цен на две модели Mercedes-Benz.

Не так давно отечественные аналитики уже предупреждали россиян о новых прайсах на отдельные модели Mercedes-Benz, в их число вошло и купе С-Klasse. Сейчас же производитель приплюсовал те же 30 000 рублей к седанам. Компанию им в этот раз составили внедорожники G-Klasse, которые, по подсчетам автоэкспертов, подорожали на 20 тысяч. Согласно новым ценникам, за самый доступный седан Mercedes-Benz C-Klasse  придется выложить 2 380 000 рублей. В такую сумму обойдется заднеприводное авто с автоматической КП и 150-сильным 1,6-литровым мотором под капотом. Полноприводный седан с двухлитровым двигателем мощностью 184 л.с. стоит уже 2,7 млн рублей. А две топовые модификации Mercedes AMG C43 и C63 S оценили в  4 090 000 и 6 190 000 рублей соответственно.  Новая стоимость для двух комплектаций внедорожника G-Klasse теперь составляет  9 510 000 и 13 170 000 рублей.  Такие SUV оснащаются бензиновым мотором на четыре литра с отдачей 422 или 585 л.с., сочетающимся с АКПП. Напомним, в прошлый раз цены на эти модели повышались в январе. Тогда речь шла о прибавке в 30 - 310 тысяч.   А тем временем компания Cadillac ощутимо повысила цены на обновленную версию флагманского седана CT6.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+