Рестайлинговый KIA Mohave показали на шпионских фото

Обстоятельно разглядеть новинку мешал плотный камуфляж, однако и имеющейся на снимках информации хватило для того, чтобы заметить определенное сходство с концепт-каром Mohave Masterpiece.

Комментировать
Поделиться:
Рестайлинговый KIA Mohave показали на шпионских фото
После того, как моторная линейка корейской марки KIA пополнилась большим кроссовером Telluride, многие атвоэксперты заговорили о том, что рамный внедорожник Mohave прекратит свое существование. Напомним, эта модель встала на конвейер еще в 2008-ом. Однако в компании  решили не списывать KIA Mohave со счетов, а подвергнуть его обстоятельной модернизации. Рестайлинговую версию рамного внедорожника удалось сфотографировать во время тестов. Старта продаж обновленного Mohave ожидают уже в этом году. 


Тестовый Mohave, как и полагается, был скрыт от посторонних глаз защитной пленкой. Однако камуфляж все-таки не помешал разглядеть общие черты в оформлении нового Mohave и концепт-кара Mohave Masterpiece.



 Это, например, эффектные вертикальные вставки на решетке радиатора, рисунок задних фонарей, а также головная оптика на светодиодах, разделенная на четыре секции. Заглянуть в  салон фотошпионам не удалось. Известно, что внутри обновленного «рамника» расположатся измененная передняя панель, новый руль и рычаг КП, а также мультимедиа с большим тачскрином, иной блок управления «климатом» и цифровая «приборка». 

 На домашнем рынке покупателям предложат KIA Mohave с системой заднего или полного привода. В движение Mohave 2020 будет приводить трехлитровый турбодизель V6, мощность которого пока держится в секрете. Пару ему составит 8АКПП. Для сравнения, у актуальной корейской версии отдача силового агрегата достигает отметки 260 л.с. А вот на российском рынке представлен Mohave с 250-сильным мотором. 



 А тем временем стало известно, что рестайлинговая LADA Vesta FL может быть представлена до конца этого года. 
21 Июня, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Представлена полностью электрическая версия классического Ford Mustang

Ребята из британской компании Charge Automotive показали электрическую версию культового Ford Mustang 1967 года. Всего будет построено 499 экземпляров осовремененной легенды. Цена равна 24 196 350 рублей.

 В далеком 1967 году, свет увидела обновленная версия самого первого поколения по-настоящему культового автомобиля. Речь идет о американском спортивном купе Ford Mustang. В этом виде, машина производилась до 1968 года. Это настоящая классика автомобилестроения.    Ребята из британского бренда Charge Automotive решили дать американской легенде еще один шанс на жизнь. Причем по их задумке, автомобиль не просто был реставрирован и оснащен современными узлами и агрегатами. Они пошли дальше. Машина получила полностью электрический силовой агрегат, высокопроизводительную систему полного привода, а также цифровую «приборку». Примечательно, что автомобиль пока что так и не получил своего имени.     Для того, чтобы разработать электрического «мустанга», инженеры компании позаимствовали детали у стартапа Arrival, который делает электрические фургончики в Великобритании.  Итак, в действие, возрожденную версию американского купе приводит аж четыре электрических мотора, суммарная мощность которых равна 476 л.с. (350 кВт). Крутящий момент может повышаться до 1200 Нм. Момент распределяется по каждому конкретному колесу. Инженеры Charge Automotive заверяют, что машина получит прекрасную управляемость.    Разгон с 0 до 100 км/ч будет занимать 3,99 секунды, а максимальное значение скорости ограничено электроникой на отметке в 240 км/ч. А благодаря батарее на 64 кВт·ч, запас хода электромобиля должно хватить на 322 км.     Не так давно, наше издание писало о том, что Ford представил тизер на новый таинственный автомобиль GT.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+