Маленький седан Cadillac CT4 засветился на шпионских фото без камуфляжа

Тот факт, что долгожданная новинка наконец-то полностью лишилась защитной пленки, не может не радовать. Это значит, что дебют седана не за горами.

Комментировать
Поделиться:
Маленький седан Cadillac CT4 засветился на шпионских фото без камуфляжа
Компактный седан Cadillac C4 попал в объектив фотошпионов без какого-либо камуфляжа. Фотографии новинки, официальную презентацию которой должны провести в самое ближайшее время, опубликовало автомобильное издание Motor1. На снимках хорошо видно, что новинка совсем не сильно отличается от спортивной V-модификации модели, показанной мировой общественности в конце прошлого месяца. Напомним, этот автомобиль должен был занять место снятого с производства четырехдверного седана Cadillac ATS. 


Из наиболее заметных различий – немного переработанный передний бампер, новая форма патрубков выпускной системы, а также отсутствие декоративных накладок черного цвета.

 Эксперты ожидают увидеть под капотом маленького седана двухлитровую турбочетверку мощностью 237 л.с. С этим двигателем поклонники марки знакомы по кроссоверу Cadillac XT4. В качестве трансмиссии покупателям предложат 8АКПП. 





 А тем временем вседорожник Genesis GV80 лишился части камуфляжа на испытаниях в Альпах.
21 Июня, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Ford представил тизер на новый таинственный автомобиль GT

Официальная презентация американской новинки будет проходить на фестивале скорости в Гудвуде (Великобритания). Он будет показан вместе с новым Focus ST и Mustang Shelby GT500. Ford покажет новинку 4 июля.

 Новости от компании Ford поступают на этой неделе с завидным постоянством. Узнав о мощи обновлённого Mustang Shelby GT500, ребята из «голубого овала» выпустили мрачный тизер для будущей версии своего суперкара GT. На что мы смотрим? Что ж, Ford не говорит, но упоминает, что автомобиль будет объявлен по случаю Фестиваля скорости в Гудвуде в начале следующего месяца.         Судя по опубликованному изображению, это точно не обычный GT. Массивное крыло сзади и форма «совка» на крыше наводят нас на мысль, что мы имеем дело с гоночным автомобилем, являющимся производным флагманского автомобиля Ford, в том же духе, что и LM GTE Pro.  Благодаря тому, что организаторы чемпионата по гонкам на выносливость FIA World Endurance Championship поделились более подробной информацией о преемнике LMP1 в начале этого месяца, у нас есть кое-какие данные. Мы знаем, что новый автомобиль, может быть как-то связан с предстоящими правилами в отношении гиперкаров.   Aston Martin примет участие в этой гонке на гибридном гиперкаре Valkyrie, Toyota выставит гиперкар GR Super Sport, ну а Ford может захотеть присоединиться к битве с таинственным GT. Мы делаем это предположение о гоночном автомобиле GT со спецификацией гиперкара, основываясь на том факте, что Ford принимал участие в обсуждении новых правил вместе с Toyota, Aston Martin, McLaren и Ferrari. Также существует вероятность того, что это более дорогая версия GT с улучшенными версиями GTE Pro.     Не так давно, наше издание писало о том, что завод Ford во Всеволожске официально закрывается.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+