Cadillac XT5: обновленный компакт-кросс официально раскрыт

Американский концерн официально представил новую версию своего кроссовера. Небольшая городская модель получила незначительные изменения, и отличить «старичка» от новинки сможет только поклонник компании и модели.

Комментировать
Поделиться:
Cadillac XT5: обновленный компакт-кросс официально раскрыт
 В Сети появились официальные фотографии нового Cadillac XT5. Судя по изображениям, рестайлинг получился символическим. От предшественника компактный кроссовер отличается новой решеткой радиатора, несколько измененными нижними воздухозаборниками, корпусами зеркал и задним спойлером. Незначительные изменения произошли и в салоне. Там появилась новая мультимедийка, акустика Bose на 14 динамиков в качестве опции, а также задний ряд с регулировкой по вылету в пределах 140 мм.

 Пока XT5 2020 модельного года представлен только для рынка Поднебесной. Позднее обновление должно коснуться и других рынков. Кроме незначительных изменений в дизайне, модель получила 14 систем активной и пассивной безопасности новой версии. Включая функцию автоматического экстренного торможения с дальностью индексации препятствий до 60 метров.

 В Китае модель предложат с 2,0-литровым турбомотором, уже известным по модели Cadillac X4. Этот агрегат способен развивать до 237 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. В паре с ним работает современная автоматическая трансмиссия на девять ступеней.

В России сейчас можно купить предыдущую версию Cadillac XT4 с 3,6-литровым «атмосферником». Ценник начинается от 2 990 000 рублей.



 Тем временем Cadillac объявил цены на новую версию своего флагманского седана CT6. Машина стоит теперь минимум 3 840 709 рублей, а самая дорогая версия оценена в 6 241 553 рублей.
20 Июня, 2019 г.
Автор:

Непропуск «Скорой помощи» может обойтись в 4 года тюрьмы

Депутатам ГД РФ рекомендовали принять законопроект о наказании во втором чтении.

  Обсуждение нового закона назначено на 25 июня этого года. Препятствование проезду кареты «Скорой помощи» предполагается карать большими штрафами, а в отдельных случаях и лишением свободы. Комитет ГД по законодательству рекомендовал народным избранникам рассмотреть законопроект. Чтобы наказание ужесточить официально, в Уголовный кодекс Российской Федерации предполагается ввести новую статью о воспрепятствовании в любой форме законным действиям медработника, оказывающего врачебную помощь гражданам.    Если из-за инцидента здоровью пациента был нанесен существенный вред, нарушителю грозит финансовое взыскание: штраф в размере до 80 000 рублей. Суд вправе применить наказание и в виде лишения свободы на срок до трех лет. Другой вариант – двухлетние принудительно-исправительные работы или арест на полгода, сообщает издание Regnum.   В случае смерти пациента предусмотрены более длительные исправительные работы или ограничение свободы на срок 4 года.   Читайте на нашем портале о других законопроектах Госдумы, связанных с дорожными происшествиями и возмещением ущерба.  

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+