Haval проведет на выходных масштабную презентацию кросса F7 по всей России

В рамках выхода на рынок новой модели Haval F7, компания решила провести презентацию кроссовера во всех дилерских центрах страны. Мероприятие запланировано на 22 и 23 июня в формате «Дней открытых дверей».

Комментировать
Поделиться:
Haval проведет на выходных масштабную презентацию кросса F7 по всей России
 Китайский бренд Haval возлагает огромные надежды на российский рынок. За последние несколько лет в местный рынок было инвестировано очень много средств. Причем новейший завод уже входит в рабочий режим. В рамках стратегии развития компания выводит на местный рынок новый кроссовер Haval F7. Еще до начала продаж была проведена масштабная рекламная кампания, а 22 и 23 июня пройдет масштабная презентация по всей России.

 Каждый дилерский центр Haval проведет мероприятие в режиме «Дня открытых дверей». Посетители смогут не только детально рассмотреть новый кроссовер, пообщаться с представителями компании, но и смогут лично протестировать автомобиль на специальной площадке в коротком тест-драйве.

Помимо этого, компания объявила о специальной программе для первых 777 покупателей 22-го июня. К сожалению, компания пока не раскрывает подробности предложения. Вполне возможно, что речь идет о специальных подарках.



 Тем временем Haval рассказал о спецпредложениях для российских покупателей. Китайская марка объявила выгодные акции, которые будут действовать при покупке внедорожников марки.
18 Июня, 2019 г.
Автор:

Стильный и просторный универсал BMW 3-series Touring скоро появится в продаже

В конце этого года начнется реализация BMW 3-series Touring в Европе.

  Впервые на рынке авто появилось в 1987 году. К сегодняшнему дню продано более 1,7 млн. единиц техники. Предыдущее поколение собиралось в кузове F31 (хэтчбек): удалось реализовать свыше 0,5 млн. машин. Сегодня к выходу «в люди» готовят новую версию. По сравнению с предшественником обновленный БМВ стал длиннее на 76 мм, шире на 16 мм и выше на 8 мм. В итоге колесная база увеличилась на 41 мм. «Добавки» по габаритам в основном коснулись салона, но и багажный отсек стал больше на 5 л (1510 л со сложенным задним рядом). Базой для новинки послужила платформа CLAR, что позволило уменьшить массу техники на 55 кг. Не сообщается об аэродинамических свойствах, но есть предположение, что коэффициент уменьшился до 0,27 (был 0,26). Также повысили жесткость кузова на 25%.   Своей моторной линейки у автомобиля не будет: силовые установки те же, что и у седана: 184, 258, 374 л. с. Практически все модификации BMW комплектуются 8-диапазонной АКПП. Для европейского рынка предусмотрена «механика» (дизельные модели 318d и 320D). BMW 3-series Touring в базовой комплектации имеет передний привод, опционально можно заказать и полный.   Привлекает внимание гибридный вариант модели 330е с бензиновым двигателем объемом 2 л и электромотором в 109 л. с. Общая мощность 292 л. с. На электрической тяге авто разгоняется до сотни за 6,1 сек. А расход горючего – от 1,8 до 2,3 л.    В ЕС БМВ попадет ближе к концу года, о поставках в РФ пока неизвестно. Впервые BMW 3-series Touring был замечен в Швеции в начале этого года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+