Renault приступил к тестам гибридного исполнения модели Megane

Спортивные исполнения французского хэтчбека Renault Megane, такие как R.S, Trophy и Trophy-R, значительно расширили компактное семейство Megane. Но в этот раз французский бренд решил представить новых представителей этой модели. Эти «шпионские» фотографии показывают нам два прототипа гибридного Megane.

Комментировать
Поделиться:
Renault приступил к тестам гибридного исполнения модели Megane
 Примечательно, что один из этих автомобилей полностью белый, а другой имеет черный кузов с белыми бамперами и дверными ручками. У них есть несколько других отличий, помимо цвета панелей кузова. Полностью белый автомобиль получил то, что кажется черным датчиком сверху капота и большими надставками крыльев сзади. У существующего Megane есть топливный лючок на стороне пассажира, таким образом, панель на стороне водителя на обоих этих транспортных средствах, вероятно, скрывает порт для их подключения.
   
В настоящее время Renault готовит гибридные силовые агрегаты для таких моделей, как кроссовер Captur, городских  хэтчбеков  Clio и Megane. Стандартный гибрид, как сообщается, использует в качестве основы 1,6-литровый бензиновый двигатель и соединен с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Его батарея будет крошечной – всего 1,2 кВт*ч.


  Новое поколение полностью электрического Renault Zoe показывает будущее бренда в плане создания подобных автомобилей. Новинка может похвастаться 52-киловаттной батареей, которая позволяет проехать без подзарядки порядка 390 километров согласно стандарту измерений легковых автомобилей WLTP. Renault Zoe поступит в продажу в Европе этой осенью.

  Ищите новые гибридные и плагин-гибридные модели французского бренда в 2020 году. Их появление будет постепенным.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Renault представил обновленный электрический хэтчбек Zoe.
18 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В Китае появился новый электрокар BYD S2

Модельный ряд бренда BYD пополнился новым электрическим кроссовером. Экологически чистую новинку уже можно приобрести в «поднебесных» автосалонах.

На авторынке Китая теперь можно приобрести электрокар BYD S2. О скором появлении новинки заговорили еще в марте, тогда же эксперты предположили, что будущий кроссовер станет полностью электрическим. Напомним, китайский BYD считается одним из лучших производителей аккумуляторных батарей. В движение BYD S2 приводит 94-сильный элеткродвижок, а в качестве аккумулятора используется литий-ионная батарея емкостью 40,62 кВт⋅ч. На одной зарядке такой «зеленый» кросс сможет проехать до 305 километров. Также сообщается, что новинка поддерживает технологию так называемой «быстрой зарядки»: чтобы полностью восполнить отработанный ресурс батареи потребуется чуть более часа.  В основу новинки лег электрокар BYD Yuan EV – отсюда и внешнее сходство двух этих моделей. А вот внутреннее оформление BYD S2 совсем не походит на интерьер его предшественника. Главное украшение центральной консоли – 10,1-дюймовый экран, который поворачивается сразу на 90 градусов. Это своего рода новая фирменная «фишка» актуальных моделей BYD. В длину новый электрокросс достигает 4 100 мм, а его ширина равняется 1 785 мм; высота – 1 680 мм, колесная база - 2 535 мм.  За новинку китайским автолюбителям с учетом госсубсидий придется выложить, как минимум, 89 800 юаней (чуть более 834 тысяч рублей). Максимальный размер ценника – 109 800 юаней (порядка 1 млн рублей).   А тем временем в китайских автосалонах уже можно купить новый пикап Maxus T70.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+