Новый Geely Emgrand GS скоро приедет в Россию

О скором появлении модели у официальных дилеров марки в России свидетельствует публикация в базе Росстандарта ОТТС на этот кросс-хэтч.

Комментировать
Поделиться:
Новый Geely Emgrand GS скоро приедет в Россию
О том, что хэтчбек Geely Emgrand GS доберется до российского рынка, говорят уже несколько лет. Напомним, россияне познакомились с этой моделью еще в 2016-ом на Московском автосалоне. И вот наконец-то слова сменились делом: в базе Росстандарта появилось ОТТС Geely Emgrand GS. Эта китайская модель представляет собой пятидверный хэтчбек с увеличенным клиренсом.


Переднеприводный кросс-хэтч базируется на усовершенствованной платформе FE первого поколения семейства Emgrand. Весной 2018-го автопроизводитель затеял первый рестайлинг модели, а уже в мае текущего года Emgrand GS пережил еще один апгрейд.

 Интересно, что оба раза производитель не ограничивался одними косметическими доработками – менялась линейка доступных моторов. В настоящее время на домашнем рынке кросс-хэтч оснащается двумя турбомоторами: 1,4-литровым 133-сильным или же полуторалитровым мощностью 177 л.с. Также для покупки доступен Emgrand GS с 1,8-литровым 133-сильным «атмосферником» под капотом. 

 Для России Geely Emgrand GS получит 1,8-литровую бензиновую «четверку» с отдачей 133 л.с. – ее россияне знают по седану Emgrand 7. Пару ей составят либо шестиступенчатая «механика», либо роботизированная КП. В документе прописано, что в первое время хэтчбеки будут попадать на российский рынок с китайского завода марки, в будущем, по всей вероятности, производством модели займется белорусское предприятие «БелДжи». О ценах и комплектациях новинки информации пока нет. Ожидается, что автопроизводитель поделится подробностями в самое ближайшее время. 



 Напомним, ранее мы писали о продлении ОТТС на знаменитую ульяновскую «Буханку». Автопроизводитель решил продолжить выпуск моделей УАЗ-3303, 3741 и 3909 из-за неплохого спроса. 
17 Июня, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

На тестах замечен прототип обновленного хэтчбека Hyundai i10

Южнокорейская новинка 2020 модельного года будет немногим похожа внешне на новую и более дорогую модель Sonata.

 Прототип южнокорейского малыша Hyundai i10 следующего поколения был замечен на тестировании – «шпионские» фотографии были опубликованы зарубежными изданиями пару минут назад. Надо сказать, что автомобиль стал выглядеть куда-лучше своих предшественников.     Hyundai решила оформить городской автомобильчик Hyundai i10 в полном соответствии с новым стилем оформления, именно этот стиль лежит в основе недавно представленного седана Sonata. Hyundai i10 получит шестиугольную решетку радиатора, точно так же, как его значительно больший брат и похожую переднюю оптику. Наверняка агрессивный сетчатый рисунок решетки, который используется на новой Sonata вряд ли будет использован на обновленной Hyundai i10.   Южнокорейский малыш кажется длиннее и чуть шире, чем модель, которая все еще продается, и мы  предполагаем, что это окажет положительное влияние на количество свободного места в салоне, особенно на задних сиденьях. Задняя часть автомобиля сильно замаскирована, и пока что мы ничего не можем сказать о ее дизайне, кроме того факта, что задние фонари оснащены светодиодными стоп-сигналами.   На Старом Континенте можно заказать текущую версию хэтчбека i10 с одним из двух безнаддувных двигателей, но мы ожидаем, что новая модель получит 1,0-литровый турбодвигатель от Kia Picanto мощностью 100 лошадиных сил (172 Нм). Новая автоматическая коробка передач, чтобы заменить текущий «автомат» с четырьмя скоростями, была бы желанным дополнением.     Не так давно, наше издание писало о том, что аналог нового Hyundai Santa Fe из Китая появится в продаже 15 июня.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+