Журналисты запечатлели прототипы обновленных Porsche 718 Cayman и 718 Cayman GT4

Тестовые прототипы немецких новинок были замечены в немецком Штутгарте. Пока что нет данных о том, с какими моторами будут предложены автомобили.

Комментировать
Поделиться:
Журналисты запечатлели прототипы обновленных Porsche 718 Cayman и 718 Cayman GT4
 Прошло почти три года с тех пор, как Porsche представила последнее поколение спортивного купе Cayman или, скорее, 718 Cayman, и мы все знаем, что добавление этих трех чисел означало потерю двух цилиндров и получение турбокомпрессора вместо этого. Штутгартская компания Porsche в значительной степени знала, что она делает - решение перейти от безнаддувной силовой установки к принудительно индуктированной рядной «четверке» в Cayman поколения 982, было самом деле верным решением. 

 

Тем не менее, похоже, что «новый» 718 Cayman должен быть обновлен очень скоро, так как был замечен его тестовый прототип, «прогуливающийся» по улицам Штутгарта.

Судя по опубликованному видео, изменения в грядущем 718 Cayman не будут значительными. Передняя часть машины почти такая же. Прототип получил другой комплект колесных дисков – а вот это очень ожидаемый шаг.


 В задней части новинки можно заметить рестайлинговый диффузор – в отличие от нынешней версии модели, двойные выхлопные трубы теперь отделены друг от друга. Ну вот и все – больше нет никаких изменений, замеченных в обновленной версии модели. Ожидается, что та же история будет и с моторной гаммой нового Cayman.

  На испытаниях также замечен прототип более мощного 718 Cayman GT4. Двигатель грядущего 718 Cayman GT4 до сих пор не известен. Некоторые говорят, что это будет измененная версия 4,0-литровой безнаддувной рядной «шестерки» от 911 GT3 поколения 991, в то время как остальные полагают, что под капотом окажется 3,8-литровая рядная «шестерка».



    Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечен прототип электрического седана Porsche Taycan.
16 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В мае россияне потратили на кроссоверы и внедорожники 98 млрд рублей

Этот показатель почти на 30 млрд рублей ниже, чем в прошлом году. Наибольший оборот был зафиксирован в сделках с участием Hyundai Creta.

 Специалисты аналитического агентства «Автостат Инфо» подсчитали, что россияне в мае потратили 98,4 млрд рублей на покупку авто сегмента SUV. Это значительное снижение по сравнению с прошлым годом, когда в последний месяц весны этот показатель составил 125,3 млрд рублей. Наибольшая сумма была получена с продаж корейского кроссовера Hyundai Creta. С участием этого автомобиля было совершено 5335 сделок на 6,06 млрд рублей.  На втором месте расположился Volkswagen Tiguan. В мае свой выбор на нем остановили 2368 россиян, а выручка немецкого автогиганта составила 4,4 млрд рублей.    «Бронзу» рейтинга с небольшим отставанием получает японский Toyota RAV4 – 2303 сделки на сумму 4,2 млрд рублей. Далее в рейтинге расположился KIA Sportage, который за отчетный период приобрели 2205 наших соотечественника. Такой результат принес корейскому автопроизводителю 3,7 млрд рублей. Замыкает ТОП-5 самый дорогой автомобиль рейтинга – внедорожник Toyota Land Cruiser, который был куплен 1081 раз на сумму 3,4 млрд рублей. Чешская компания Skoda заработала 3 млрд рублей с продаж кроссовера Kodiaq (1665 сделок). Далее расположились японские Mitsubishi Outlander (1586 шт., 2,8 млрд рублей) и Mazda CX-5 (1413 шт., 2,6 млрд рублей). Девятое место достается «народному» внедорожнику Renault Duster (2770 реализованных авто на сумму 2,6 млрд рублей). Замыкает «десятку» Hyundai Tucson, который был продан 1515 раз с оборотом 2,4 млрд рублей.  Напомним, что всего за май россияне потратили на покупку новых автомобилей 163 млрд рублей. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+