Китайские автомобилисты протестируют обновленный Haval H4

На авторынок Поднебесной вышла еще одна долгожданная новинка. На днях китайский автопроизводитель Haval объявил старт продаж обновленного кроссовера H4. За «посвежевший» SUV придется отдать минимум 905 тысяч рублей.

Комментировать
Поделиться:
Китайские автомобилисты протестируют обновленный Haval H4
В китайских автосалонах появился обновленный Haval H4. Всего местные дилеры Haval готовы предложить клиентам три комплектации новинки, стоимость которых варьируется от 97 000 до 150 000 юаней (905 000 – 1,4 млн в переводе на рубли). Для сравнения, за актуальное поколение этого кроссовера просят на 20 тысяч юаней меньше. Внешний вид новинки мало чем отличается от своего предшественника: та же шестиугольная радиаторная решетка с хромированными горизонтальными полосами, «зауженная» головная оптика и прочее.


Интерьер новинки по-прежнему консервативен и практичен, но при этом обзавелся яркими акцентами: контрастные полосы в обивке кресел, а также в оформлении передней панели и дверей.

 В движение обновленный Haval H4 приводит хорошо знакомый поклонникам марки полуторалитровый турбомотор с отдачей 169 л.с. Пару ему составляет единственный семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. 



 А тем временем стала известна стоимость обновленного универсала Peugeot 508 SW. Прайсы на новинку «рассекретила» пресс-служба французского автопроизводителя.
12 Июня, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В Краснодаре таксист не поделил дорогу с трамваем

Сегодня днем машина "Яндекс. Такси" врезалась в электроопорный столб, что привело к кратковременному прекращению движения электротранспорта. Об этом говорится в сообщении КТТУ.

 Инцидент произошел на улице Садовой около 15:00. Возле остановки МОПР таксист не справился с управлением и влетел в трамвай, следовавший по маршруту №21. После столкновения легковушка врезалась в светофорный столб, к которому также были подкинуты электропровода. Из-за обрыва кабеля некоторое время трамваи приостановили движение. Примерно через час оно было восстановлено.    К счастью, в данном происшествии никто из людей не пострадал. Все пассажиры сами покинули электротранспорт. Полиция устанавливается причины произошедшего.  Сегодня также днем, но в Рязани столкнулись "Рено" и "Опель", после чего первый въехал в дерево.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+