+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 12 Июня, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Посмотрите, на что способен новый кроссовер Mercedes-Benz GLS на бездорожье


Обновленный кроссовер Mercedes-Benz GLS не только является одним из самых технологически продвинутых автомобилей на рынке – он может показать достойный результат на бездорожье. Продажи новинки намечены на конец этого года.
Посмотрите, на что способен новый кроссовер Mercedes-Benz GLS на бездорожье
 Вероятно, можно с уверенностью сказать, что обновленный полноразмерный Mercedes-Benz GLS является одним из самых технологически продвинутых кроссоверов на рынке на данный момент. Он имеет обновленную линейку двигателей, эффектный внешний вид и интеллектуальные внедорожные технологии, такие как дополнительная система E-Active Body Control, которая используется совместно с новым GLE. 



Суть последней в том, что кроссовер использует 48-вольтовую гидропневматическую подвеску с батарейным питанием, которая позволяет ему сканировать дороги и заранее определять уровень демпфирования.

  Что еще более впечатляюще, эта система позволяет массивному 7-местному кроссоверу «выпрыгнуть» из сложных внедорожных ситуаций, таких как песок, грязь и камни.

   
 Да, Mercedes-Benz GLS нельзя назвать чем-то совершенно новым в отрасли, но его возможности действительно впечатляют, особенно когда видишь, как такой тяжелый и большой автомобиль без особых проблем вылетает из песка. Видео в верхней части этой статьи демонстрирует несколько автомобилей GLS, выполняющих различные виды внедорожных упражнений. Если вы перемотаете до отметки 3:00, вы увидите, как один из них застрял в песке. Через несколько секунд водитель активирует режим E-Active Body Control, и автомобиль начинает поднимать и опускать уровень подвески несколько раз. Наконец, выбирается из песочного плена. Ну что сказать, выглядит эффектно. 

  Новый GLS поступит в продажу в Соединенных Штатах к концу 2019 года с ценами, начинающимися с 75 200 долларов или 4 851 588 рублей. За эти деньги предложена версия GLS 450 начального уровня, к которой в этом году присоединится GLS 580 с V8.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-Benz поднял цены на свои модели в России.


Подпишетесь:

Элемент 959392 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close