Форсаж от Genesis: в компании показали дрифт седана G70 под прицепом грузовика

Компания решила расширить целевую аудиторию своих моделей, показав драйвеский характер седана на новом тизере. В коротком ролике мы можем увидеть постановочный трюк с полицейским разворотом под прицепом большого тягача.

Комментировать
Поделиться:
Форсаж от Genesis: в компании показали дрифт седана G70 под прицепом грузовика
 Предупреждаем — не пытайтесь повторить этот трюк. Все действия выполнены профессионалами при специальных постановочных условиях. По крайней мере другими словами начинать эту новость нельзя. В новом ролике от Genesis можно увидеть интерпретацию сцены из художественного фильма «Форсаж». Модель G70 сумела совершить задний полицейский разворот, уходя от погони.

 В компании же назвали видео: «Искусство трюков с Genesis G70: эпизод 1». Видимо нам говорят о следующих роликах с участием модели. Судя по всему, эта модель позиционируется в качестве соперника для BMW. Ранее Майк О'Брайен, топ-менеджер Hyundai, заявил о возможном появлении «заряженных» версий этой модели.

Сейчас автомобиль предлагается с 2,0- и 3,3-литровыми турбомоторами, способными развивать до 252 лошадиных сил (352 Нм) и 365 л.с. (510 Нм) соответственно. В паре с ними предлагается механическая трансмиссия на шесть ступеней и задний привод.



 Тем временем Genesis привез в Россию обновленный седан Genesis G90. После апгрейда флагман премиального суббренда Hyundai обзавелся целым рядом передовых технологий и систем, а также весьма заметно преобразился внешне.

Bentley готов к рекордам: представлен гоночный Continental GT

Модель премиального купе была полностью переделана в спортивный болид со всеми вытекающими: облегчение, форсировка, перенастройка подвески, трансмиссии, тормозов и рулевого управления. Но доработки будут минимальными.

 Уже 30 июня 2019 года состоится очередное соревнование по подъему на гору Пайкс-Пикс. Это ежегодное событие уже давно стало поводом помериться крутостью автомобилей среди автопроизводителей. И Bentley решила завоевать еще один рекорд в свою копилку. Для этого была подготовлена специальная версия купе GT. Спортивный автомобиль подготовлен специально в честь 100-летнего юбилея бренда.  Несмотря на обширную доработку, для установления рекорда изменения должны быть минимальными относительно серийной версии. Дело в том, что компания заявила об  участии  в категории серийных автомобилей. В качестве силового агрегата будет использоваться штатный 6,0-литровый турбомотор W12, способный  развивать до 635 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента.  По словам компании, сейчас модель способна разогнаться до «сотни» за 3,6 секунды, при максимальной скорости в 333 км/ч. Пилотом будет выступать новозеландец Рис Миллен, перед которым стоит задача преодолеть 19,99 км трассы с подъемом на 1 500 метров менее чем за 10 минут и 26,9 секунды. Напомним, что в 2018 году компания Bentley уже установила собственный рекорд в этом соревновании. Тогда участие принял внедорожник Bentayga в специальной модификации.  Тем временем на автосалоне в Шэньчжэне озвучили стоимость гибридного Bentley Bentayga. Самая доступная версия будет стоить от 21 млн рублей в рублевом эквиваленте.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+