Обновленный Audi RS4 Avant почти готов к презентации

Audi может принять решение о том, чтобы показать RS4 Avant 2020 года на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года. Автомобиль получит обновленный внешний вид, а вот его мотор скорее всего останется прежним.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Audi RS4 Avant почти готов к презентации
 Когда пару недель назад Audi представила обновленных представителей семейства А4, в нем не было высокопроизводительного универсала RS4 Avant. Ожидается, что автомобиль будет показан в ближайшие месяцы. Увидев всех остальных участников, в том числе и чуть менее мощный универсал S4 Avant, не так уж сложно представить, какие изменения ждут «горячий» универсал.

  Прототип последнего был замечен в пробке, чтобы показать серийные задние фонари, а также переделанные фары. Как и у младших членов компактного семейства, новый RS4 получит более широкую переднюю решетку радиатора, расположенную чуть ниже на передней панели, вместе с незаметно обновленными бамперами. Audi может также добавить немного новых оттенков для кузова и, возможно, новые комплекты колесных дисков из легкого сплава.

Мы не ожидаем каких-либо обновлений для двигателя, поэтому нынешний 2,9-литровый V6, вероятно, будет производить те же 444 л.с. мощности и 600 Нм момента, как и раньше. Разгон до 100 км/ч займет 4,1 секунды, а максимальная скорость составит 280 км/ч.

   
 Хотя журналисты и не смогли заглянуть в салон новинки, у нас уже есть хорошее представление о том, что там может быть, поскольку другие обновленные модели A4/S4 утратили поворотное/кнопочное управление в пользу области хранения в центре. Новейшая информационно-развлекательная система MMI с 10,1-дюймовым сенсорным экраном будет доминировать на приборной панели, но она не будет интегрирована в центральную консоль. Более крупные модели, такие как A6, A7, A8 и Q8, также имеют дополнительный сенсорный экран под MMI, чтобы обеспечить доступ к климатическим настройкам, в то время как на новом RS4 у вас все еще будут традиционные кнопки и ручки.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Audi планирует представить 30 электрифицированных моделей к 2025 году.

Журналисты впервые заметили обновленную версия кроссовера GMC Terrain

Среднеразмерный кроссовер GMC Terrain, который будет позиционироваться, как автомобиль 2021 модельного года попал в объективы журналистов. Машину покажут или в конце этого года, или в начале следующего.

 Американские журналисты запечатлели тестовый прототип обновленного кроссовера GMC Terrain. Отмечу, что шикарный кроссовер был обновлен в течение 2018 модельного года, но для того, чтобы оставаться конкурентоспособным, нужна постоянная работа по улучшению модели. По слухам, автомобиль получит достаточно скромные изменения в передней части машины.    Замеченный прототип получил довольно плотный камуфляж, который очень мешает рассматривать обновленную внешность машины. Вполне возможно, что передние фары теперь имеют более квадратную форму – именно так случилось с кроссовером GMC Sierra. Фальшрадиаторная решетка может также немного вырасти в размерах - такова текущая тенденция многих автопроизводителей - хотя, надеюсь, она не расширится до астрономических масштабов.   Опытная машина кажется получила не так много изменений в задней части. Трапециевидные выхлопные наконечники в нижней части заднего бампера выглядят одинаково с нынешней версией авто, и, хотя по всей задней поверхности нового Terrain есть камуфляж, мы подозреваем, что там ничего особо и не изменится. Разве что, задние фонари получат чуть другую форму.    Пока что ничего не слышно о изменениях в моторной гамме американской новинки. Под капотом современного Terrain вы найдете турбированный четырехцилиндровый двигатель с рабочим объемом 1,5 или 2,0 литра. 1.6-литровый турбодизель также доступен, хотя, начиная со следующего года он будет предлагаться только на переднеприводных моделях.     Не так давно, наше издание писало о том, что в сети был опубликовано изображение спортивного седана бренда GMC.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+