+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 2 Июня, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Corvette С6 стилизовали под модель 1967 года


Ребята из тюнинг-компании Karl Kustoms, что находится в штате Айова (США), решили, что нет ничего лучше классики и переделали современный Corvette 2013 года выпуска в исполнение того же автомобиля образца 1967 года.
Corvette С6 стилизовали под модель 1967 года
 Со временем, автомобильная промышленность (да и любая другая) становится все более развитой. Рискну предположить, что инженерам 50-х  или даже 90-ых годов прошлого века наверно нынешние суперкары и особенно гиперкары кажутся некими космическими кораблями. 

  Но есть и те, которые по всей видимости считают, что самый лучший автомобильный дизайн имеют именно старые машины. То есть представители так называемой «старой школы». Тюнинг-ателье из штата Айова что в США, уже не первый год занимается тем, что делает из современных автомобилей «старинные» модели. Конечно же, это касается только внешнего вида. 

  Получившийся автомобиль может предложить необыкновенный контраст между моделью Corvette 1967 и 2013 годов. Его интерьер и силовая установка полностью современные, а вот внешний вид как раз относится к «старой школе».


 Для основы своего крайнего проекта, они взяли Chevrolet Corvette шестого поколения и превратили его в версию этой модели 1967 года выпуска. Сам «подопытный» был собран в далеком 2013 году. Под его капотом находится мощный V-образный мотор с 8-цилиндрами, рабочий объем которого равен 6,2 литра. Максимальная мощность составляет 430 л.с. В качестве трансмиссии предложен 8-ступенчатый «автомат». 

 Одной из главных особенностей получившейся машины является другая выхлопная система. Сообщается, что ребята из Karl Kustoms вручную изготовили и собрали тот кузов, который был у Corvette 1967 года.





  Не так давно, наше издание писало о том, что на купе Chevy Corvette C7 подан судебный иск.


Подпишетесь:

Элемент 925858 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close