Пикап Ford F-150 XLT теперь доступен с дизельным двигателем V6

Для базового исполнения полноразмерного американского пикапа Ford F-150, теперь доступен дизельный мотор V6. Сообщается, что Ford комплектация F-150 XLT оценена в 46 255 долларов или 3 026 233 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Ford F-150 XLT теперь доступен с дизельным двигателем V6
 Недавние «шпионские» снимки показали, что Ford начал дорожные испытания прототипов пикапа F-150 следующего поколения, но это вовсе не означает, что текущая модель больше не будет обновляться. Менеджер по коммуникациям с общественностью Ford -  Майк Левин несколько часов назад опубликовал в Twitter отличные новости для поклонников дизельных моторов, которые хотят приобрести «рабочую лошадку» от Ford по более доступной цене. 

Предлагаемый ранее только в шикарных комплектациях Lariat, Platinum и King Ranch, 3.0-литровый двигатель Power Stroke V6 теперь доступен для более дешевого исполнения XLT.

  Уже готовый к заказу Ford F-150 XLT с дизельным двигателем обойдется в 46 255 долларов или 3 026 233 рублей. Вы можете заказать его с вариантами кабины SuperCab или SuperCrew, однако для кабины Regular Cab, дизель не доступен. 


  Шестицилиндровый двигатель рассчитан на 250 лошадиных сил и 597 Нм момента. Он соединен с автоматической коробкой передач с 10 скоростями. По заверениям представителей компании, в такой конфигурации, мотор будет расходовать 10,69 литра топлива в городе и 7,84 литров по шоссе. В смешанном цикле, расход этого двигателя составит 9,41 литров на каждые 100 км пути.

  Пикап с дизельным двигателем способен буксировать целых 5 171 кг полезного груза, а его грузоподъемность равна 916 кг.





    Не так давно, наше издание писало о том, что бренд Ford опубликовал цены на эксклюзивное купе Mustang Bullitt.

Электрокары Karma могут добраться и до России

Компания Karma Automotive собирается воплотить в жизнь амбициозный план - расширить географию присутствия до пяти континентов, попутно предложив клиентам целый ряд новых электромобилей.

Производитель электрокаров из Южной Калифорнии собирается выводить свою продукцию на новые региональные рынки. Об этом марка заявила в преддверии рыночного дебюта своих новых моделей Karma Revero GT, а также ряда других электрических новинок. На их создание марка однозначно «намекнула» своим последним концептом Karma SC1 Vision Concept. В настоящее время продукция бренда представлена только на авторынках США , Канады и Чили. К будущему году Karma намеревается выйти на рынки сразу 19 новых стран на пяти континентах. Особые планы у марки на Китай, где ее электрокары появятся только в 2021-ом.  Для осуществления этих планов уже в этом году Karma планирует создать специальное европейское подразделение. Модельная линейка марки совсем скоро пополнится новыми гибридами (Revero GT) и электрокарами на новой глобальной платформе. Не исключено, что в будущем марка остановится только на выпуске электромобилей. Доберутся ли автомобили Karma до нашей страны сегодня спрогнозировать довольно сложно. Однако такую возможность полностью исключать не стоит.   А тем временем благодаря Tesla в Норвегии электрокары обошли по продажам авто с традиционными ДВС. Доля «зеленых» машин на норвежском авторынке впервые составила 58%.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+