Ford опубликовал цены на эксклюзивное купе Mustang Bullitt

Согласно официальным данным, за спортивное купе Mustang Bullitt 2020 модельного года, нужно будет заплатить на 1 215 долларов или 79 193 рублей больше, чем за предыдущую версию модели.

Комментировать
Поделиться:
Ford опубликовал цены на эксклюзивное купе Mustang Bullitt
 Обновления цен от компании Ford становятся все более частыми в последнее время, с новыми цифрами в долларах для кроссовера Ford Escape и спортивного купе Ford Mustang в высокопроизводительном «пакете» EcoBoost High Performance Package. Старт продаж последних намечен на ближайшие часы. 

Сейчас мы раскрываем новые цены на купе Mustang, вот только на этот раз для ограниченной серии Bullitt 2020 модельного года. Если вы надеетесь на снижение цен от производителя, вы будете очень разочарованы.


  Для начала об этом эксклюзивном исполнении авто. В прошлом веке, на экраны вышел легендарный кинофильм Буллит со Стивом Маккуином в главной роли, который прославился благодаря десятиминутной сцене автомобильной погони по улицам Сан-Франциско. главный герой Фрэнк Буллит на темно-зеленом купе Ford Mustang преследует двух киллеров, скрывающихся на автомобиле Dodge Charger.

  Сообщается, что новый Mustang Bullitt вырос в цене на 1 215 долларов или 79 193 рублей, в результате чего, начальная цена на новинку равна 48 905 долларов или 3 187 261 рублей. В исполнении Bullitt, мощность мотора спортивного купе повышается на 20 л.с. благодаря изменениям в системе впуска и перенастройке 5,0-литрового V8, который развивает общую мощность в 480 лошадиных сил. Авто также получает специальный «пакет» внешнего вида, который включает в себя культовый оттенок Dark Highland Green с минимальной маркировкой, а также некоторые фирменные элементы экстерьера.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Ford опубликовал цены на кроссовер Escape (Kuga ) 2020 модельного года.
29 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В России рухнул рынок новых кабриолетов

По наблюдениям отечественных аналитиков, продажи в этой нише упали сразу в два раза. Охотнее всего эффектные машины с открытым верхом покупали москвичи.

Кабриолеты в России, несмотря на свою сезонность, год от года находят своего покупателя. В 2019-ом желающих приобрести авто без верха стало заметно меньше. Так, по подсчетам аналитиков «АВТОСТАТ»,  с января по апрель текущего года россияне стали обладателями 53 новеньких авто в кузове «кабриолет». Такой результат продаж оказался ниже прошлогоднего на 50 процентов. При этом аналитики напоминают, что в нашей стране на продажи кабриолетов влияет сезонный фактор. Поэтому весьма логично, что свыше 70% всех сделок с кабриолетами было совершено в апреле: тогда было куплено 38 таких машин.  В марочном рейтинге самых любимых кабриолетов россиян в этот раз лидирует компания Porsche. Эта немецкая марка сместила с первого места своего «соотечественника» - компанию Mercedes-Benz, которая расположилась на втором месте. 20 машин против 15.  В модельном рейтинге пальму первенства завоевывает Porsche Boxter, чьи продажи за четыре месяца достигли отметки в 18 единиц (это почти треть кабриолетов, проданных на территории РФ). Далее следует BMW 4-Series (10 авто).  А вот Mercedes-Benz E-Class Coupe и Mercedes-Benz SL-Class разошлись в количестве пяти экземпляров каждый. Оставшиеся 15 кабриолетов носят логотипы восьми разных марок. Больше всего кабриолетов можно встретить на улицах Москвы – 30 машин. Пять кабриолетов «прописались» в Подмосковье, четыре – в Санкт-Петербурге, по три – в Свердловской и Нижегородской областях. Оставшиеся авто с открытом верхом отправились на Кубань, а также Саратовскую, Ростовскую, Самарскую и Челябинскую области.   А тем временем в Сети появились рендеры кроссовера Hyundai Venue в кузове кабриолет. Модель получилась весьма эффектной и … странной. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+