DS готовит новый флагманский седан: первые изображения

В Сети появились изображения флагманского седана DS 8 Fastback. По прогнозам автоэкспертов, эта модель может составить серьезную конкуренцию BMW 5-Series и Mercedes-Benz E-Class.

Комментировать
Поделиться:
DS готовит новый флагманский седан: первые изображения
Французская компания DS собирается побороться за лидерство в Е-классе, выпустив на рынок свой новый флагманский седан. Речь идет о модели под названием DS 8 Fastback, чье изображение накануне появилось в Сети. Снимок опубликовал портал Worldscoop. По всей видимости, перед нами рисунок из промоматериала.


Внешность нового флагмана марки напоминает «растянутую» версию седана Peugeot 508 L, пользующуюся хорошим спросом в Китае. К слову, этот же региональный рынок собирается покорить и новинка от DS. Ожидается появление DS 8 Fastback и в европейских автосалонах.

 Новинка от DS получит стильные безрамочные двери, оптику на светодиодах, а также выдвижные ручки. Эксперты ожидают увидеть под капотом DS 8 Fastback не только бензиновые и дизельные двигатели, но и гибрид. Планируется, что новый флагман DS дебютирует в ноябре 2019-го на автосалоне в китайском Гуанчжоу. Европейцы познакомятся с новинкой в 2020-ом. 



 Напомним, ранее в Сети появились первые реалистичные изображения новой Skoda Octavia. Судя по рендерам, «Октавия» 2020 модельного года будет похожа на новый флагман Superb.

Ferrari представил свой новый гибридный гиперкар SF90 Stradale

Итальянский бренд Ferrari представил свою новую модель. Гиперкар с гибридным двигателем мощностью 1000 лошадиных сил, получил название SF90 Stradale. Продажи SF90 Stradale стартуют в 2020 году. Данных о ценах пока что нет.

 Наконец-то это случилось – ребята из итальянского Ferrari провели презентацию гибридного гиперкара SF90 Stradale. В названии модели есть отсылка к примечательной для компании дате – 90 лет со дня основания гоночной команды Scuderia Ferrari. Сообщается, что новый Stradale, под капотом которого находится 1000 л.с., допущен к езде по дорогам общего пользования.        Инженеры Ferrari сильно поработали над модернизацией платформы для своего нового авто. Теперь в конструкции «тележки» используются пустотелые элементы, установлена перегородка моторного отсека, которая изготовлена из углеродного волокна. Флагманский гиперкар, в текущем модельном ряду автопроизводителя, имеет не только впечатляющие технические и динамические характеристики, но и очень интересную внешность. Дизайнеры взяли множество элементов экстерьера от недавней новинки – модели F8 Tributo. Впервые для компании, в новом SF90 Stradale используются матричные светодиодные фары.    Для изготовления архитектуры применяются два новых алюминиевых сплава – для кузовных элементов сплав 7000 серии, а для «пола» - специальный, абсорбирующий материал, который называется «тихий» алюминий. По заверениям представителей бренда, жесткость сильно доработанной платформы на изгиб увеличилась на 20%, а на жесткость на кручение возросла на 40%.   В основе гибридного двигателя нового SF90 Stradale находится мощный битурбомотор V8 рабочим объёмом 4,0 литра. Его мощность равна 780 л.с. Также есть три электромотора мощностью 220 л.с.      Не так давно, наше издание писало о том, что ателье Novitec опять представило сильно модифицированный Ferrari 812.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+