Стала известна стоимость обновленного Skoda Superb

Обновленное семейство Superb компания Skoda презентовала еще неделю назад. Тогда поклонники марки узнали, что флагманская модель марки впервые получила внедорожную версию «Scout». Накануне были озвучены цены на новинку.

Комментировать
Поделиться:
Стала известна стоимость обновленного Skoda Superb
Прайсы актуальны для чешского рынка, когда ждать рублевых ценников – не известно. Поскольку пока еще не была объявлена дата выхода на авторынок РФ обновленных лифтбеков. Известно, что Superb лишился комплектации «Active» - в качестве базовой версии теперь выступает модификация «Ambition».


Для лифтбеков в этом исполнении автопроизводитель обновил дисплей «приборки», включил LED-фары и «противотуманки», а вот водительское кресло с электрорегулировкой было убрано из перечня оборудования. Зато появились возможность запуска мотора кнопкой и светодиодный светильник в багажнике.

 Цены на Superb нового поколения с полуторалитровым 150-сильным мотором и «механикой» стартуют с отметки в 689 900 крон (свыше 1,9 млн в переводе на рубли). Минимальный ценник оказался на 35 000 крон ниже той суммы, которую просили за «дореформенный» Superb с аналогичным набором опций. 

 Доступнее стала и комплектация «Style»: ее оценили в 740 000 крон («мину» 45 тысяч от прежнего прайса). При этом производитель решил расширить список заводских опций. Подобной политики руководство Skoda придерживалось и с версиями «Sportline» и «Laurin & Klement». Цены на Skoda Superb Scout начинаются с 1 019 900 крон (свыше 2,8 млн рублей). Такую сумму придется выложить за полноприводный универсал с дизелем под капотом. Внедорожный Superb с бензиновым мотором стоит 1 078 900 крон (чуть более 3 млн рублей).



 А тем временем компания Ford обнародовала цены на эксклюзивное купе Mustang Bullitt.

Работы над 350-сильной Lada Granta FL 4WD уже начались

Автомобиль подготавливается специалистами спортивной команды MRMotorsport. Спортивная версия получит уникальную компоновку с полностью переработанной подвеской и трансмиссией.

 Представители команды MRMotorsport в своем официальном instagram аккаунте сообщили о начале работы над новым спорткаром. Автомобиль будет построен на базе новой версии LADA Granta, но с полностью переработанной оснасткой. Работы ведутся в ускоренном темпе с целью подготовить модель к абсолютному зачету Чемпионата России по классическому ралли.  «Свершилось! Мы приступаем к постройке раллийного автомобиля для класса абсолют Чемпионата России! За базу будет взят кузов автомобиля Лада Гранта, НО привод будет 4wd, а двигатель с турбонаддувом порядка 350 л.с., которые будут передаваться на колеса через 6 ступенчатую секвентальную коробку передач», — говорится в официальном пресс-релизе. Также известно, что команда собирается применить в автомобиле уже проверенные технологии и решения, а также использовать несколько новых элементов. На данный момент команда занимается поиском партнеров для изготовления пластиковых кузовных деталей.  Тем временем в России стали производить больше автомобилей LADA Vesta. За четыре месяца 2019-го с конвейера Ижевского автозавода сошло на восемь процентов больше флагманов АвтоВАЗа.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+