Завод АвтоВАЗа не будет выпускать новый Renault Arkana

Ранее предполагалось, что сборка новой модели будет налажена как на заводе отечественного бренда, так и на мощностях французского концерна в Москве. Однако сейчас из списка производителей был исключен тольяттинский завод.

Комментировать
Поделиться:
Завод АвтоВАЗа не будет выпускать новый Renault Arkana
 Несмотря на то, что презентация нового кросс-купе Renault Arkana прошла уже 23 мая, некоторые подробности по-прежнему остаются закрытыми. До сих пор неизвестны комплектации и будущий ценник на них. Также остается неизвестной точная дата старта продаж. Однако сейчас стала известна еще одна интересная подробность.

 АвтоВАЗ не будет собирать Renault Arkana. Об этом сообщает «Российская Газета» со ссылкой на обновленный сертификат Одобрения типа транспортного средства. Ранее в этом документе было указано два сборочных завода: Московский Renault и тольяттинский АвтоВАЗ. 27 мая 2019 года ОТТС был обновлен. В самом автомобиле изменений не произошло, но из списка производителей пропал завод АвтоВАЗа.

 Еще поменялась модель электронного блока управления 1,6-литровым мотором. В первой редакции он был промаркирован как EMS3125, во второй — EMS3140. Но это не существенно и на работе автомобиля в худшую сторону не скажется.

К сожалению, журналистам пока не удалось получить официальный ответ от руководства Renault.



 Тем временем Renault готовится к переговорам с Nissan по поводу слияния с FCA. Компания Nissan (входящая в альянс Renault-Nissan-Mitsubishi) категорически отказывалась от этого.
29 Мая, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Высокопроизводительный пакет для Ford Mustang стоит 324 637 рублей. Стоит ли оно того?

Приобретая «пакет» повышения мощности для американского купе Ford Mustang 2020 модельного года, покупатель получит на 20 л.с. больше. Также в комплект входит улучшенная аэродинамика и подвеска (от более мощного Mustang GT), а также настроенная выхлопная система с четырьмя патрубками.

 Ранее в этом году компания Ford представила высокопроизводительный пакет для своего спортивного купе, который получил название Mustang 2.3L. Все еще ходят слухи, что американский автопроизводитель может снова продавать свои высокопроизводительные автомобили с именем SVO. Однако мы отвлеклись.   Последние новости от издания CarsDirect.com показывают, сколько будет стоить высокопроизводительный «пакет» Ford Mustang 2.3L 2020 модельного года – ох ребята, это не дешево. Итак, за 4 995 долларов или 324 637 рублей вы получаете прибавку к мощности в размере 20 л.с. Сам автомобиль имеет стартовую цену в 32 760 долларов или 2 127 024 рублей.      Общее количество лошадиных сил теперь равно 330, при этом крутящий момент остается неизменным - 475 Нм.  В состав «пакета» High Performance также входит улучшенная аэродинамика и подвеска (от более мощного Mustang GT), а также настроенная выхлопная система с четырьмя патрубками.   Компания утверждает, что модернизированный EcoBoost Mustang будет разгоняться до 100 км/ч за 4 секунды. Это не так много, тем не менее, в апреле Ford заявил, что модернизированный Mustang имеет более широкую кривую крутящего момента, которая на 40% шире, чем у стандартного двигателя EcoBoost.   За дополнительные 1 995 или 129 530 рублей можно получить 19-дюймовые алюминиевые колеса, «завернутые» в летние шины Pirelli P Zero, систему амортизации MagneRide и заднюю поперечную стойку.      Не так давно, наше издание писало о том, что Ford опубликовал цены на кроссовер Escape (Kuga) 2020 модельного года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+