Recaro анонсировал новое спортивное кресло Sportster CS Nurburgring Edition

По словам разработчиков, новое кресло предназначено как для использования в обычных заездах, так и на гоночном треке. Производство новинки строго ограничено всего 999 единицами.

Комментировать
Поделиться:
Recaro анонсировал новое спортивное кресло Sportster CS Nurburgring Edition
 Немецкий бренд Recaro, который занимается созданием и последующим производством автокресел, официально анонсировал нового члена линейки Sportster CS - Nurburgring Edition знаменитого кресла Recaro.

 По заверениям представителей компании, кресло Recaro Nurburgring Sportster CS, которое будет произведено тиражом в 999 экземпляров, предлагает удобную, поддерживающую конструкцию сиденья и боковые валики для превосходной поддержки плеча и туловища. «Оно нацелено на обеспечение максимального комфорта на гоночной трассе и за ее пределами, что является характерной чертой правильного гоночного сиденья» - говорится в опубликованном пресс-релизе.
   
Recaro Nurburgring Sportster CS изготавливается из качественных материалов, которые обеспечивают долговечность всего кресла и получение максимального эстетического удовольствия.


 Он доступен как для сидения водителя, так и для переднего пассажира, благодаря сверхлегкой конструкции, которой славятся сиденья Recaro Sportster CS. У него узкая спинка, а обивка - черная кожа высшего качества с контрастной строчкой. В области подголовника вышита вся трасса Нюрбургринг. 

  Ключевые особенности Recaro Nurburgring Sportster CS включают в себя несколько регулировок, обогрев сидений, дополнительную боковую подушку безопасности и значок эксклюзивного издания с индивидуальной нумерацией. Также стоит отметить боковую поддержку в области спины, оптимизированную поддержка плеча, боковую поддержку в области подушки сиденья и прочную обивку.





    Не так давно, наше издание писало о том, что показаны болиды гонки роботов Roborace.
27 Мая, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Audi поделилась подробностями о новом кроссовере Q3 Sportback

Новый купеобразный кроссовер немецкого бренда Audi, что называется, появился на горизонте. Ранее предполагалось, что эта модель получит название Q4. Официальная презентация новинки будет проходить в июле этого года. Основным конкурентом Q3 Sportback должен стать кроссовер BMW X2.

 По сообщению зарубежного издания Motor Authority, руководство бренда Audi не планирует начинать продажи своей новой модели на некоторых автомобильных рынках – известно, что США не получит этот автомобиль.    Audi Q3 Sportback является первым кроссовером немецкого автопроизводителя, который получил обозначение Sportback. Об этом стало известно во время 130-го ежегодного общего собрания Audi. В рамках этого мероприятия также было сказано о появлении более мощный версий серийных кроссоверов, более дорогом и роскошном исполнении седана А8, «кончине» модели ТТ и неопределенном будущем суперкара R8. Обозначение Sportback, которое обычно используется для хэтчбеков компании Audi, будет использоваться для всего модельного ряда Audi – начиная с «A» до «Q».   Кроме того, было подтверждено, что новый Q3 Sportback будет показан на отдельном мероприятии, в отличие от традиционного показа на одном из автосалонов. Конечно же, новинку покажут и на автосалоне во Франкфурте осенью этого года.  Q3 Sportback - это, по сути, более крутая версия обычного кроссовера Q3, а это значит, что она унаследует почти все узлы и агрегаты у этого автомобиля.      Не так давно, наше издание писало о том, что Audi покажет 7 более мощный версий своих кроссоверов в этом году.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+