В Сети показали на видео как именно собираются «злые» моторы V8 AMG

Зарубежный канал на площадке YouTube опубликовал видеоролик, в котором ведущий провел экскурсию по заводу, расположенному в тихом местечке на юге Германии, недалеко от Штутгарта.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали на видео как именно собираются «злые» моторы V8 AMG
 Автомобили от AMG заставляют большинство прохожих провожать их взглядом. Каждый из любителей автомобильной тематики не отказался бы от того, что бы проехаться на одной из «заряженной» модели от этого немецкого подразделения. Моторы под брендом AMG также впечатляют своими возможностями, но мало кто задумывался о том, где и как они собираются. Поэтому будущий владелец Mercedes—Benz AMG G63 и, по совместительству, видеоблогер с канала Shmee150 на YouTube посетил производство силовых агрегатов.

 Один из сотрудников Mercedes-AMG, Ларс Лаукенманн, демонстрирует блогеру некоторые процессы сборки двигателя V8. Помимо процесса и места сборки, расположенного в местечке под названием Аффальтербах недалеко от Штутгарта, в ролике показано большое количество других моторов AMG.

Стоит отметить, что каждый мотор собирается вручную. С тщательной проверкой каждого шага сборки и с детальным контролем за качеством деталей. Здесь же находится музей автомобилей AMG, дополнительных декоративных элементов, материалов, дисков и рулей.



 Тем временем в продажу поступили новейшие «заряженные» седан и купе AMG E 53 4MATIC+. Минимальная стоимость новинок начинается с отметки в 9 182 000 рублей.
27 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В России выросли продажи автомобилей Renault

В прошлом месяце отечественные автоксперты зафиксировали пяти процентный рост спроса на продукцию этого французского автопроизводителя.

В апреле 2019-го официальные дилеры Renault в России передали в руки клиентов 12 543 авто, что свидетельствует о пятипроцентном росте продаж, пишет агентство «АВТОСТАТ». С января по апрель российские продажи марки достигли отметки 41 892 экземпляра. В этом случае аналитики говорят о спаде продаж – «минус» семь процентов. В итоге французский бренд вышел на четвертое место в списке самых продаваемых в России автопроизводителей. Его рыночная доля, по подсчетам Ассоциации европейского бизнеса, составила 7,8 процентных пункта. Самой продаваемой моделью Renault в очередной раз стал компактный кроссовер Renault Duster, разошедшийся в количестве 3 620 единиц (рост спроса на три процента).  «Серебро» достается хэтчбеку Renault Sandero, отличившемуся 23-процентным ростом продаж (3 263 авто), а замыкает тройку самых востребованных «Рено» среди россиян бюджетный седан Renault Logan. На нем свой выбор остановили 3 204  покупателя (+8%). В шаге от тройки лучших расположился кроссовер Renault Kaptur – 2 288 единиц (-6%). Напомним, в прошлом месяце россияне получили доступ к Kaptur 2019 модельного года. Такой SUV получил улучшения во всех доступных для покупки модификациях, при этом стоимость обновленного кросса осталась прежней.    А тем временем первую партию купеобразных кроссоверов Renault Arkana раскупили всего за несколько часов. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+