+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 25 Мая, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Стали известны цены на обновлённый Mazda3 с мотором SkyActiv-X


Осенью этого года поступит в продажу версия японского автомобиля, которая оснащена 2,0-литровым SkyActiv-G. Такой автомобиль будет стоить на 25 процентов дороже, чем аналогичная модель с мотором обычный 2,0-литровый двигатель семейства SkyActiv-G.
Стали известны цены на обновлённый Mazda3 с мотором SkyActiv-X
 Mazda уже давно «дразнит» нас своим многообещающим бензиновым двигателем семейства SkyActiv-X, и похоже время ожидания уже закончилось. Официальные представители компании сообщают, что клиенты Mazda3 в Японии смогут заказать подобный автомобиль в ближайшее время. 

Уже этой осенью будет предложен четырехцилиндровый 2,0-литровый двигатель, который станет самым дорогим для этой модели. Такая версия Mazda3 будет на 25% дороже, по сравнению с исполнением этого автомобиля, под капотом которого находится обычный 2,0-литровый двигатель семейства SkyActiv-G.


  Японская версия компактного хэтчбека и седана недавно поступила в продажу, и, хотя двигатель SkyActiv-X скоро будет доступен для заказа, Mazda по-прежнему хранит его технические характеристики в тайне. Зарубежное издание Automotive News узнали от главного инженера Кота Беппу, что новый двигатель будет сочетать в себе лучшие качества обычных моторов бензинового SkyActiv-G и дизельного семейств SkyActiv-D. Далее он назвал новый двигатель «топовым двигателем», и мы знаем, что он был спроектирован для работы с «мягкой гибридной» системой для повышения эффективности.

  Говоря об этом, ожидается, что SkyActiv-X принесет существенное улучшение экономии топлива до 30% по сравнению с тем же SkyActiv-G, а крутящий момент увеличится на 10-20%. Во многом это благодаря тому, что Mazda называет искровым зажиганием с управляемым зажиганием.

  Ожидается, что версия двигателя, отвечающая европейским стандартам, будет производить 178 лошадиных сил мощности и 222 Нм момента. Не будем забывать, что SkyActiv-X - это рядная четверка, оснащенная нагнетателем и электрически управляемым регулированием фаз газораспределения при высокой степени сжатия 16,0: 1.





    Не так давно, наше издание писало о том, что спрос на родстер Mazda MX-5 30th Anniversary Edition превысил предложение.


Подпишетесь:

Элемент 925685 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close