+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 25 Мая, 2019 г. автор: Василий Компаниец

У этого прототипа Ferrari F8 Tributo очень необычная труба!


Похоже, что инженеры итальянского бренда Ferrari все еще тестируют свою новинку, показанную в марте этого года, на автосалоне в Женеве. Автомобиль тестируется на соответствие действующим нормам по выбросам в атмосферу вредных веществ.
У этого прототипа Ferrari F8 Tributo очень необычная труба!
 Зарубежный блогер Shmee150 опубликовал очень интересный видеоролик, который на этот раз порадует истинных поклонников бренда Ferrari. На улицах родного для этой компании города Маранелло, он заметил довольно необычный прототип суперкара Ferrari F8 Tributo.



  Суть этого видео - экскурсия по городу, где находится штаб-квартира Ferrari, большой музей и легендарная испытательная трасса Фиорано. Отдельно хочу отметить неожиданно появившуюся модель F40 – этот автомобиль можно по праву назвать настоящей легендой.
   
Основное внимание в этом видеоролике все же нужно уделить необычному экземпляру новейшего Ferrari F8 Tributo. На прототипе новинки была массивная установка, которая находится сзади.

Это почти наверняка связано с изучением уровня выбросов в атмосферу вредных веществ, так как через это устройство проходит выхлопная труба. Так что ребята из итальянского бренда полным ходом готовятся к началу продаж своего мощного суперкара. 


  Для справки, суперкар F8 оснащен самым мощным V-образным 8-цилидровым двигателем от Ferrari, когда-либо созданным в Маранелло. Благодаря этому мотору, F8 является не чуть не менее мощным, чем хардкорный 488 Pista с его 720 лошадиными силами. Под капотом последнего находится все тот же 3,9-литровый V8 Twin-Turbo. Известно, что F8 необходимо всего 2,9 секунды на разгон с 0 до 100 км/ч. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что прототип гибридного суперкара Ferrari показывает впечатляющее ускорение.


Подпишетесь:

Элемент 925672 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close