У этого прототипа Ferrari F8 Tributo очень необычная труба!

Похоже, что инженеры итальянского бренда Ferrari все еще тестируют свою новинку, показанную в марте этого года, на автосалоне в Женеве. Автомобиль тестируется на соответствие действующим нормам по выбросам в атмосферу вредных веществ.

Комментировать
Поделиться:
У этого прототипа Ferrari F8 Tributo очень необычная труба!
 Зарубежный блогер Shmee150 опубликовал очень интересный видеоролик, который на этот раз порадует истинных поклонников бренда Ferrari. На улицах родного для этой компании города Маранелло, он заметил довольно необычный прототип суперкара Ferrari F8 Tributo.



  Суть этого видео - экскурсия по городу, где находится штаб-квартира Ferrari, большой музей и легендарная испытательная трасса Фиорано. Отдельно хочу отметить неожиданно появившуюся модель F40 – этот автомобиль можно по праву назвать настоящей легендой.
   
Основное внимание в этом видеоролике все же нужно уделить необычному экземпляру новейшего Ferrari F8 Tributo. На прототипе новинки была массивная установка, которая находится сзади.

Это почти наверняка связано с изучением уровня выбросов в атмосферу вредных веществ, так как через это устройство проходит выхлопная труба. Так что ребята из итальянского бренда полным ходом готовятся к началу продаж своего мощного суперкара. 


  Для справки, суперкар F8 оснащен самым мощным V-образным 8-цилидровым двигателем от Ferrari, когда-либо созданным в Маранелло. Благодаря этому мотору, F8 является не чуть не менее мощным, чем хардкорный 488 Pista с его 720 лошадиными силами. Под капотом последнего находится все тот же 3,9-литровый V8 Twin-Turbo. Известно, что F8 необходимо всего 2,9 секунды на разгон с 0 до 100 км/ч. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что прототип гибридного суперкара Ferrari показывает впечатляющее ускорение.
25 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

В Сети показали изображения длиннобазного Toyota Land Cruiser 200

К сожалению, компания не планирует выпускать подобную модификацию внедорожника. Тем не менее это не помешало независимым экспертам  представить, как бы могла выглядеть подобная версия автомобиля.

 Toyota Land Cruiser 200 – это один из самых популярных внедорожников, и особенно любимый на российском рынке. Модель находится на рынке без серьезной модификации уже на протяжении 12 лет, регулярно проходя рестайлинг. Несмотря на популярность модели, компания не стала выпускать различные модификации кузова, хотя поклонникам  этого бы хотелось.  Поэтому независимый дизайнер Николай Чуйко и портал «Колеса.ру» представили рендер длиннобазной версии рамного внедорожника. Судя по представленным изображениям, эксперты предлагают значительно расширить колесную базу, что позволит увеличить проем задней двери и облегчить посадку. Причем увеличится и размер багажного отсека, что позволит вместить достаточно удобный третий ряд сидений.  По всей вероятности, такая версия предлагалась бы с ограниченной моторной линейкой. В частности, можно было ожидать версию с 4,5-литровым дизельным мотором на 249 сил и 650 Нм крутящего момента. А на сегодняшний день в России можно приобрести Land Cruiser 200 с обычной колесной базой. Самой доступной версией является модель с 309-сильным бензиновым мотором на 309 лошадиных сил. Ценник начинается от 4 875 000 рублей.  Тем временем Toyota Supra уже в продаже. В Японии официально стартовала реализация спортивного купе. Компания решила отметить это событие несколькими представлениями в Токио.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+