Первую партию Renault Arkana раскупили за несколько часов

По словам официальных представителей компании, первая партия равнялась 100 экземплярам, которые раскупили через онлайн-шоурум за три часа. Сейчас модель доступна для заказа только в топовой версии за 1,5 млн рублей.

Комментировать
Поделиться:
Первую партию Renault Arkana раскупили за несколько часов
 Накануне прошла торжественная презентация серийной версии Renault Arkana и открытие приемов предзаказов на первую лимитированную серию Edition One. Кроме того, что первые 100 экземпляров были раскуплены за три часа, на данный момент в очереди находится уже 10 000 человек.

 Пока для заказа доступна два варианта стильного кросс-купе с передним и полным приводом. Оба варианта оснащаются новейшим турбомотором Renault-Daimler с рабочим объемом 1,3 литра. Максимальная мощность оставляет 149 лошадиных сил. А в паре с ним устанавливается безальтернативный вариатор. Другие модификации и компоновки появятся немного позднее, как и полный прайс.

 Отличительной особенностью Renault Arkana Edition One является базовое оснащение климатической системой, светодиодной оптикой, продвинутой мультимедийкой, аудиосистемой от Bose, а также системами кругового видеообзора и датчиками слежения за слепой зоной.

Лимитированная серия сейчас доступно за 1 420 000 рублей с передним приводом, и за 1 500 000 рублей с приводом на все четыре колеса.



 Тем временем внедорожный компактвэн Renault Triber дебютирует 19 июня. Презентация новинки состоится в рамках специального мероприятия в Индии.
24 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Chevrolet Malibu официально вернется в России

Стильный и доступный седан будет выпускаться на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесском районе. По предварительной информации, модель встанет на конвейер уже во второй половине этого года.

 Chevrolet Malibu достаточно известный автомобиль на российском рынке. Он был доступен для покупки в период с 2012 по 2014 год и отличался стильным дизайном по меркам того времени. Однако с продажами не пошло, и компания решила убрать модель из продажи в России. Тем не менее в Узбекистане автомобиль еще продается и вскоре вернется в Россию.  Подробности пока неизвестны, но вопрос о производстве уже решен — сборка будет налажена на заводе «Дервейс» рядом с моделями Ravon. Будут ли отличия для российского рынка не сообщается, но в соседней стране модель имеет достаточно скромное количество комплектаций и только два мотора.  Под капотом может быть спрятан 2,5-литровый «атмосферник», способный развивать до 186 лошадиных сил и 189 Нм крутящего момента, а также 2,0-литровый турбомотор, развивающий до 253 л.с. и 353 Нм. В паре с ними предлагается только автоматическая трансмиссия на шесть ступеней. В Узбекистане стоимость базовой версии начинается от 2 105 000 рублей по текущему курсу. Топовая комплектация обходится не сильно дороже — от 2 305 000 рублей.  Тем временем осенью начнутся продажи перелицованного Chevrolet Tracker. Речь идет о новом кроссовере Encore от Buick, презентованном на прошедшем в апреле Шанхайском автосалоне.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+