Chevrolet Malibu официально вернется в России

Стильный и доступный седан будет выпускаться на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесском районе. По предварительной информации, модель встанет на конвейер уже во второй половине этого года.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet Malibu официально вернется в России
 Chevrolet Malibu достаточно известный автомобиль на российском рынке. Он был доступен для покупки в период с 2012 по 2014 год и отличался стильным дизайном по меркам того времени. Однако с продажами не пошло, и компания решила убрать модель из продажи в России. Тем не менее в Узбекистане автомобиль еще продается и вскоре вернется в Россию.

 Подробности пока неизвестны, но вопрос о производстве уже решен — сборка будет налажена на заводе «Дервейс» рядом с моделями Ravon. Будут ли отличия для российского рынка не сообщается, но в соседней стране модель имеет достаточно скромное количество комплектаций и только два мотора.

 Под капотом может быть спрятан 2,5-литровый «атмосферник», способный развивать до 186 лошадиных сил и 189 Нм крутящего момента, а также 2,0-литровый турбомотор, развивающий до 253 л.с. и 353 Нм. В паре с ними предлагается только автоматическая трансмиссия на шесть ступеней.

В Узбекистане стоимость базовой версии начинается от 2 105 000 рублей по текущему курсу. Топовая комплектация обходится не сильно дороже — от 2 305 000 рублей.



 Тем временем осенью начнутся продажи перелицованного Chevrolet Tracker. Речь идет о новом кроссовере Encore от Buick, презентованном на прошедшем в апреле Шанхайском автосалоне.
24 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Ravon точно вернется в России с местным выпуском автомобилей

Ранее в Сети были только слухи о том, что компания с самыми доступными иномарками собирается возвращаться в России. Сейчас же стало известно, что модели встанут на конвейер российского завода «Дервейс» до конца года.

 Ravon официально возвращается в Россию. Теперь без слухов и предположений стала известна официальная информация, в которой говорится о скором старте сборки автомобилей на Карачаево-Черкесском автомобильном заводе «Дервейс». Об этом рассказал глава региона Рашид Темрезов, уточнив, что проект уже утвержден, а производство планируется запустить уже во второй половине этого года.  К сожалению, сейчас нет никакой информации о готовящихся моделях для Российского рынка. Тут остается только предполагать. Судя по недавно обновленному сертификату Одобрения типа транспортного средства (ОТТС), к нам точно вернется хэтчбек Ravon R2. Эта модель ранее была известна в качестве самого дешевого автомобиля с «автоматом». Какие еще автомобили будут представлены в России — не сообщается. Также остается неизвестной дата старта продаж, ценник и комплектации.  Ранее в России отправили на ремонт более 5 тысяч автомобилей RAVON. Причиной отзыва Ravon Nexia R3 стали неполадки в гидравлической системе.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+