Появились рендеры обновленного кроссовера Alfa Romeo Stelvio

Дебют долгожданной новинки может состояться уже в начале будущего года. А пока же поклонникам Alfa Romeo остается довольствоваться шпионскими фотографиями и редкими рендерами рестайлингового кросса.

Комментировать
Поделиться:
Появились рендеры обновленного кроссовера Alfa Romeo Stelvio
В прошлом году итальянская компания Alfa Romeo нашла владельцев для 43 тысяч своих кроссоверов под названием Stelvio. Это позволило модели называться бестселлером марки. Производство этого роскошного SUV стартовало еще в конце 2016-го. Теперь же компакт-кроссу предстоит пережить первое обновление. Не так давно в Сеть были выложены шпионские фото обновленного Alfa Romeo Stelvio, наглядно проиллюстрировавшие предположения экспертов: авто изменится не только внешне, но и внутренне.


Так, в салоне такого кроссовера расположатся виртуальная приборка и модный сегодня проекционный дисплей.

 Попутно независимые художники решили продемонстрировать свое видение нового Alfa Romeo Stelvio. Они снабдили кросс новым передним бампером, лишившимся привычных «противотуманок», головной оптикой со сложной геометрией, а также аккуратной радиаторной решеткой в духе бренда. Ожидается, что обновлению подвергнется и моторная гамма крососвера. Эксперты говорят о появлении «мягкого» гибрида, что положительно скажется на экологичности обновленной модели.

 Дебют обновленного Stelvio проведут в первой половине 2020-го, гибридную версию кросса придется подождать чуть дольше – ее презентуют не раньше 2021-го. 





 Напомним, ранее в Сети появилась новая порция рендеров кросс-вэна Renault Triber за 500 тысяч рублей.
24 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

За пять лет цены на новые автомобили в России подскочили на 60%

Если в мае 2014-го средний ценник на новое авто равнялся 940 тысячам рублей, то в настоящее время речь идет о сумме, превышающей полтора миллиона.

 За пять лет новые машины в России подорожали на 60 процентов. К такому выводу пришли специалисты «АВТОСТАТ», наблюдавшие за динамикой средневзвешенных цен на новые легковушки. Обработав собранные данные, аналитики пришли к выводу, что за пять лет (с мая 2014-го по май 2019-го) средняя цена нового легкового авто увеличилась с 940 000 рублей до суммы, превышающий отметку в 1,5 миллиона. По наблюдениям экспертов, стоимость новых авто росла на протяжении всего отчетного периода и практически никогда не уходила в «минус».  Известно, что средний ценник аналитики рассчитывали, опираясь на «усредненные» значения рекомендованных дистрибьюторами прайсов, а также объемы продаж каждой конкретной модели с учетом модификаций. Так, помимо цифр, специалисты обращали внимание на объем двигателя авто, тип кузова, привод и трансмиссию.    Напомним, ранее российские аналитики назвали среднюю стоимость подержанного автомобиля отечественной марки. При этом, эксперты отметили, что эта цифра может серьезно варьироваться в зависимости от конкретной марки и модели. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+