Компания Volvo объявила об отзыве в России сразу двух моделей

Сервисная акция, о которой сегодня, 23 мая, сообщил Росстандарт, получилась немногочисленной. Ремонт потребуется всего 79 «проблемным» автомобилям.

Комментировать
Поделиться:
Компания Volvo объявила об отзыве в России сразу двух моделей
В России отправят на ремонт 79 автомобилей Volvo. Как сообщается на официальном сайте Росстандарта, отзывная кампания коснется моделей S90 и XC60, переданных в руки российских покупателей в период с 2018-го по настоящее время. Поводом для старта сервисной акции послужило исследование, проведенное Volvo Cars. Специалисты выяснили, что на направляющей переднего кресла может отсутствовать гайка с фланцем. При ДТП такого рода дефект может повлиять на конструкцию и положение сиденья.


 Владельцев машин, попадающих под отзыв, оповестят о необходимости передать авто в руки специалистов.  Проверить, нуждается ли их транспорт в ремонте, россияне смогут и самостоятельно: перечень VIN-кодов можно найти на сайте Росстандарта в разделе «Документы». 

Мастера проверят все  вышеназванные Volvo  и, если это потребуется, установят недостающую гайку. Разумеется, бесплатно.



 Напомним, ранее сообщалось, что в России отзывают более 14,5 тыс. внедорожников Ford Explorer.
23 Мая, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Volkswagen рассказал о планах по запуску в продажу электрического ID.3

Первые поставки электрохэтчбека Volkswagen ID.3 намечены на середину 2020 года. Серийное производство намечено на коне этого года. По слухам, полностью электрический хэтбчек в своей начальной комплектации будет стоит менее 30 000 евро или 2 161 125 рублей в Германии.

 Интервью с Юргеном Штакманном, членом правления Volkswagen по продажам и маркетингу, раскрывает еще несколько подробностей о выходе на рынок электрического хэтчбека Volkswagen ID.3. После того, как 8 мая немецкий производитель начал прием предварительных заказов на эксклюзивную комплектацию 1ST, было собрано более 15 000 заявок на электромобиль. Известно, что исполнение 1ST получит батарею со средней емкостью (всего будет предложено три варианта), благодаря которому, экологичная новинка сможет проехать 420 км.  Господин Штакманн говорит, что есть большая вероятность получить весь запланированный объем в 30 000 единиц, прежде чем провести официальную презентацию новинки на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года.   Клиенты смогут свободно размещать заказы на ID.3 после автосалона во Франкфурте – тогда автомобиль можно будет заказывать в автосалонах. По словам Штакмана, дилеры уже видели полностью серийный ID.3 и получили множество заказов от потенциальных клиентов. Сообщается, что ажиотаж вокруг модели превысил все ожидания Volkswagen.   По слухам, полностью электрический хэтбчек в своей начальной комплектации будет стоит менее 30 000 евро или 2 161 125 рублей в Германии. Господин Штакман сказал, что он сделает все возможное, чтобы продать каждый экземпляр этой экологической новинки, который будет построен на заводах Volkswagen.  Сообщается, что новинка будет поддерживать обновление программного обеспечения, что называется, «по воздуху». Это позволит сохранить автомобиль максимально «свежим» на протяжении долгого периода времени». Начало серийного производства ID.3 запланировано на конец 2019 года.    Не так давно, наше издание писало о том, что автолюбители из Санкт-Петербурга предпочитают Volkswagen Polo .

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+