SAIC выпустит новый крутой кроссовер Roewe MAX

Конкретных сроков китайский автогигант не озвучивает. Также в секрете держится ценовой диапазон новинки, на который могут рассчитывать автомобилисты Поднебесной.

Комментировать
Поделиться:
SAIC выпустит новый крутой кроссовер Roewe MAX
Крупнейший китайский автопроизводитель SAIC готовится вывести на рынок новый кроссовер Roewe Max. Напомним, бренд Roewe, принадлежащий корпорации SAIC, ведет свою историю с 2006-го и специализируется на выпуске люксовых машин. На сегодняшний день марка может похвастаться вполне «зрелой» модельной линейкой, пусть и не совсем многочисленной. Компания начала свой путь с легковушек, постепенно «разбавляя» список своей продукции автомобилями из сегмента SUV.


Новый кросс, по данным автомобильных СМИ, в модельном ряду бренда расположится между кроссоверами с индексами RX5 и RX8.

 К слову, у среднеразмерного кроссовера Roewe RX5 новинка позаимствует моторную гамму. Это 173-сильный турбомотор на полтора литра, а также двухлитровый турбодвигатель с отдачей 231 л.с. Первый силовой агрегат может сочетаться с шестиступенчатой «механикой» или семиступенчатым «роботом». Для второго мотора предусмотрена только роботизированная КП. Известно, что длина Roewe Max составляет 4 647 мм, ширина – 1 891 мм, высота – 1 725 мм, колесная база – 2 760 мм. Дата официального дебюта нового кроссовера, а также предварительные прайсы на него пока еще не были озвучены. 



 Напомним, ранее сообщалось, что концерн  SAIC выводит на домашний рынок новый электрический фургон для коммерческого сегмента. 
23 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В России подорожала самая доступная версия кроссовера Chery Tiggo 3

О росте минимального ценника на популярный китайский кросс рассказали специалисты портала «Цена Авто».  

В ходе очередного мониторинга актуальных прайсов на новые авто отечественные аналитики выяснили, что в России выросла в цене начальная комплектация китайского кроссовера  Chery Tiggo 3. Размер прибавки составил 82 000 рублей, это на 10,5 % выше прежнего прайса. Теперь за кроссовер Tiggo 3 2018 года выпуска с 126-сильным 1,6-литровым мотором под капотом и механической КП российским поклонникам марки Chery придется выложить 859 900 рублей. А вот стоимость двух других модификаций «тройки» с таким же силовым агрегатом, но разными трансмиссиями (МКПП или вариатор), производитель решил оставить без изменений. Такие кроссоверы, как и прежде, оцениваются в 899 900 и 999 900 рублей.  Прибавка не коснулась и авто 2019 модельного года. За такого рода  Chery Tiggo 3 в российских автосалонах просят от 894 900 до 999 900 рублей. В целом же, согласно последним статистическим данным, за четыре месяца текущего года в России было продано 1 796 авто с логотипом Chery (спад спроса на пять процентов).   Напомним, ранее стало известно, что компания Skoda подняла цены на весь свой модельный ряд в России. В этом случае размер прибавки оказался куда скромнее. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+