+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 21 Мая, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Это надо видеть! Видео тур по заводу двигателей AMG!


Зарубежный блогер посетил завод, на котором производятся двигатели для высокопроизводительных автомобилей Mercedes-AMG. Предприятие это находится в Аффальтербе (Германия).
Это надо видеть! Видео тур по заводу двигателей AMG!
 Согласно Википедии, Аффальтербах является общиной в Германии, находится она на юге Германии, недалеко от города Штутгарт. Население всего 4 501 человек, это тихое место, в котором есть одна очень важная для всей автомобильной промышленности достопримечательность. Это родина двигателей, которые предназначаются для моделей из спортивного подразделения Mercedes-AMG, которая как известно принадлежит немецкому автопроизводителю Mercedes-Benz.

 

 Для многих из нас, возможность посетить Аффальтербах является определенно сложной задачей, даже если вы один из самых страстных поклонников AMG.

 Именно поэтому, известный зарубежный блогер, YouTube-канал которого называется Shmee150, решил опубликовать видеоролик, на котором он подробно знакомится с заводом компании AMG. К большому сожалению, видеоролик этот полностью на английском языке. 


  Как говорит сам блогер, еще одной причиной, по которой он решил посетить завод, является тот факт, что он уже заказал себе высокопроизводительный внедорожник AMG G63, а стоится его автомобиль будет именно на заводе в Аффальтербахе. 

  «Посещение места, где строятся двигатели для мощный автомобилей, всегда особенное мероприятие, и мы можем проследить за тем, как все детали собираются в одну», - говорится в описании видео.

   К Shmee150 (его зовут Тим) присоединился некто по имени Ларс Лаукенман, давний сотрудник Mercedes-AMG, который демонстрирует некоторые этапы сборки двигателя V8. В видео также рассматриваются различия между различными «движками» AMG.

  Если после просмотра этого видео вы захотите специально поехать в Аффальтербах дабы посетить завод AMG, то спешим сообщить, что немецкая компания предлагает своим клиентам экскурсии по заводу, которые позволят вам посетить центр обслуживания клиентов, студию AMG Performance. 



    Не так давно наше издание писало о том, что зарубежный блогер подробно рассказал о Mercedes-AMG G63 от ателье Mansory.


Подпишетесь:

Элемент 925602 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close