Porsche 911 Turbo S Cabrio был замечен на Нюрбургринге

На видеоролике запечатлено пару-тройку моментов, когда прототип немецкой новинки был на грани того, чтобы куда-нибудь не влететь. Поскольку мы еще не видели стандартного 911 Turbo, более мощную версию Turbo S Cabriolet увидим мы едва ли скоро.

Комментировать
Поделиться:
Porsche 911 Turbo S Cabrio был замечен на Нюрбургринге
 Весной, немецкая гоночная трасса Нюрбургринг выглядит особенно завораживающе, и автопроизводители в полной мере пользуются прекрасной погодой. Команда компания Porsche не исключение - прошло всего шесть месяцев с момента презентации совершенно нового поколения спортивного купе 911, а инженеры компании уже тестируют многочисленные вариации этой модели. 

   

Журналисты смогли запечатлеть несколько довольно опасных для водителя ситуаций – одна из них на отметке 2:06, а другая чуть не окончилась плачевным результатам на 3:08.

 Судя по этому видеоролику, сейчас, инженеры Porsche занимаются настройкой подвески своей новинки – тестовое оборудование можно заметить в салоне прототипа. 


  Конечно, с рядной «шестеркой», установленной сзади, которая может вырабатывать свыше 640 лошадиных сил мощности, иногда бывает трудно управлять этим монстром. Мы слышали, что у следующего 911 Turbo может быть около 600 «лошадок», но этот конкретный прототип считается еще более быстрой версией Turbo S. Судя по тому, как он развивает скорость на длинных участках немецкой гоночной трассы, мы не видим причин сомневаться в этих показателях мощности.



    Не так давно, наше издание писало о том, что гибридный кроссовер Porsche Cayenne Coupe появится в этом году.
21 Мая, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Rivian подтверждает запуск грузовика R1T и внедорожника R1S в Австралии

Не так давно удалось узнать о том, что продажи электрического пикапа и внедорожника от компании Rivian в самое ближайшее время могут стартовать в Австралии, вот только точных дат пока что нет. Цены на пикап R1T начинаются с отметки в 69 000 рублей или 4 449 727 рублей.

 Наши друзья инсайдеры заявляют, что в планах у руководства американского бренда Rivian есть пункт, согласно которому продажи электрического пикапа R1T и внедорожника R1S обязательно стартуют на территории Австралии. По мнению автопроизводителя, именно эта страна является идеальным местом «для проверки приключенческого духа» этих транспортных средств.   Главный инженер Rivian Брайан Кейс уверен в том, что бренд запустит свои автомобили в Австралии. Тем не менее, сейчас нет ни слова о точных сроках.  «Да, у нас будет австралийский запуск. И я не могу дождаться, чтобы вернуться в Австралию и лично присутствовать на мероприятии, посвященному старту продаж наших перспективных новинок».  По словам господина Гэйса, в данный момент, инженеры Rivian занимаются разработкой пикапа и внедорожника как с левым, так и с правым рулем. От отметил, что теоретически, эти праворульные и леворульные версии моделей могут появится на рынке одновременно.   «Когда? - это сложный вопрос. Как вы выбираете правильные стратегические рынки для того, что является ключевым для вашего бренда, где вы собираетесь начинать продажи? И именно поэтому Австралия так волнует нас, потому что в этой стране, наши модели смогут показать все свои внедорожные умения. На узких итальянских дорогах, наши автомобили наиболее труднее вписать» - добавил господин Гэйс.     Не так давно, наше издание писало о том, что на базе электрического пикапа Rivian R1T сделали туристический автомобиль.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+