Гибридный Porsche Cayenne Coupe появится в этом году

Стильная немецкая новинка должна получить тот же гибридный двигатель, что и стандартная версия среднеразмерного кроссовера Cayenne в исполнении E-Hybrid.

Комментировать
Поделиться:
Гибридный Porsche Cayenne Coupe появится в этом году
 Престижный кроссовер Porsche Cayenne Coupe выпускается в трех вариантах. Базовая модель с двигателем V6 выдает 335 лошадиных сил мощности и 450 Нм крутящего момента. Средняя комплектация S может предложить 434 л.с. и 549 Нм. Ну а самой мощной версией автомобиля является Turbo с мощным V8 на 541 л.с. (768 Нм). Сообщается, что будет представлена еще более производительное исполнение модели. 

  На пресс-конференции в Австрии официальный представитель Porsche подтвердил слухи о появлении гибридной
версии кроссовера в этом году. 
   
«Мы будем постепенно расширять линейку двигателей. В этом году вы можете ожидать гибридную версию двигателя для Cayenne Coupe».

Если купеобразная версия кроссовера получит тот же гибридный силовой агрегат, что и Cayenne E-Hybrid, новинка получит мощность в 455 л.с. (699 Нм). Но теоретически мы могли бы увидеть две гибридные версии Cayenne Coupe в ближайшем будущем. Во время специального мероприятия в Шанхае, ребята из Porsche намекнули на Turbo S E-Hybrid, которая будет предложена для кроссовера Cayenne и Cayenne Coupe. В этом случае, под капотом мог оказаться «наэлектризованный» V8, заимствованный от Panamera Turbo S E-Hybrid, потенциально производящий более 680 л.с. мощности и 850 Нм момента.


  Но подождите, это еще не все. Поскольку Porsche Cayenne Coupe разделяет свою платформу и многие ее компоненты с мощным итальянским кроссовером Lamborghini Urus. Ходят слухи, что Cayenne Coupe сможет обладать мощью Lamborghini. Речь идет о 4,0-литровом V8 с двойным турбонаддувом мощность 641 л.с. – такой автомобиль разместился бы между моделью Turbo и Turbo S E-Hybrid.





    Не так давно, наше издание писало о том, что новый Porsche Cayenne S Coupe: теперь еще мощнее и дороже.
20 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В России подорожали седаны Hyundai Sonata

Сообщается, что размер прибавки, которая коснется седанов Sonata 2019 года, составит 0,8 – 1,7% относительно старых прайсов.

В ходе очередного мониторинга актуальных ценников на новые авто специалисты портала «Цена Авто» зафиксировали подорожание бизнес-седана Hyundai Sonata 2019 года. Рост рублевых цен затронул все комплектации этой модели, размер прибавки варьируется от 15 до 25 тысяч рублей. Так, согласно обновленным прайсам, за самый доступный седан в исполнении «Primary» покупателям придется выложить 1 360 000 рублей. Такое авто получает автоматическую КП и двухлитровый мотор мощностью 150 л.с. под капотом.  Комплектация «Lifestyle» с 2,4-литровым 188-сильным двигателем оценивается уже в 1,7 млн рублей. Топовый седан Hyundai Sonata с таким же мотором продают по цене 1,8 миллиона. Напомним, в прошлый раз корейский автопроизводитель повышал российские прайсы на свой седан в январе. Тогда Sonata подорожала на 35 000 рублей. В целом же, по подсчетам отечественных аналитиков, с начала 2019-го дилеры Hyundai в России нашли покупателей для 56 804 автомобилей марки. Среди них – 2 008 бизнес-седанов Hyundai Sonata.  Ранее мы сообщали о том, что чешская компания Skoda подняла российские цены на весь свой модельный ряд.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+