Aston Martin распродал весь тираж суперкара AM-RB 003

Спрос на эту модель превысил ожидания: автопроизводителю придется выбирать, кто из желающих получит свой автомобиль. Всего компания соберет 500 таких гиперкаров.

Комментировать
Поделиться:
Aston Martin распродал весь тираж суперкара AM-RB 003
Британская компания Aston Martin успела распродать весь запланированный тираж модели AM-RB 003. Напомним, марка выпустить всего 500 экземпляров нового суперкара. На каждый из них есть владелец. Из-за ажиотажного спроса на несуществующий пока автомобиль руководству бренда придется отбирать из списка желающих тех клиентов, которые получат свой AM-RB 003. О спросе, превышающем предложение, рассказало автомобильное издание «Autocar», чьим журналистам удалось побеседовать с руководителем британской марки Энди Палмером. 


AM-RB 003 от Aston Martin обзаведется гибридной силовой установкой, одной из составных частей которой станет турбированный V6. Суммарная отдача такого силового агрегата  достигнет отметки в тысячу лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступит восьмиступенчатый «автомат».

 Приемник «Valkyrie» разгоняется до «сотни» не более чем за 2,5 секунды, а его максимальная скорость перешагнет показатель в 354 км/ч. Также новый суперкар получит систему e-AWD, активную подвеску с регулируемым клиренсом и системами демпфирования – все это мы можем увидеть и на Aston Martin Valkyrie. Цены на новинку стартуют с отметки  1,1 млн долларов. О дате начала поставок суперкара пока не сообщалась. Известно, что до 2021 года их точно не планируют.  



 Напомним, ранее британский автопроизводитель Aston Martin представил юбилейные версии модели Vantage.
18 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Возрожденная Toyota Supra уже в продаже

В Японии официально стартовала реализация спортивного купе. Компания решила отметить это событие несколькими представлениями в Токио, а также с представлением тюнингового обвеса от TRD.

 Toyota Supra – это модель обладающая долгой историей. Несмотря на 17 летний перерыв в производстве, она смогла не растерять армию поклонников, и они дождались своего времени. В Японии начались продажи долгожданной новинки. Старт реализации отмечается с достаточной помпой, включая торжественные мероприятия, большую рекламную кампанию, а также презентации обвеса от придворного ателье TRD.  Для родного рынка Toyota Supra доступна в самой базовой версии, не представленной на других рынках. Под капотом новинки со стоимостью около 2 890 000 рублей по текущему курсу, будет установлен 2,0-литровый турбомотор от BMW. Максимальная мощность в этой комплектации составляет 197 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента.  Причем базовая модификация лишилась всех современных «фишек». Речь идет об адаптивной подвеске, активном заднем дифференциале, проекции на лобовое стекло, кожаном салоне, электрической регулировке сидений и премиальной аудиосистеме. Все это предлагается только в дорогих комплектациях Toyota Supra. Но самой дорогой версией с ценником около 100 000 евро станет топовая комплектация с обвесом от TRD. Под капотом будет установлен мотор на 3,0 л, 340 л.с., 500 Нм.  Тем временем в Сети появились первые реалистичные изображения Toyota Camry в кузове универсала. Несмотря на то, что компания пока не собирается выпускать подобную версию — смотрится она хорошо.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+