В России подорожали премиальные седаны Genesis G80

Размер майской прибавки на эту модель, по данным отечественных аналитиков, составил 80 тысяч рублей. Рост на 1,9 – 3,0% от старых прайсов.

Комментировать
Поделиться:
В России подорожали премиальные седаны Genesis G80
В этом месяце за самый доступный седан Genesis G80 2019 модельного года российским поклонникам премиального суббренда Hyundai придется выложить 2 790 000 рублей. В движение такой автомобиль приводит 197-сильный мотор на два литра. С обновленными ценниками на премиальный седан россиян знакомит специализированный портал «Цена Авто». Размер прибавки для всех комплектаций модели составляет 80 000 рублей. 



G80 с двигателем такого же объема, но большей мощности – 245 лошадиных сил – доступен для покупки по цене 2 890 000 рублей. Седан с максимальным набором опций и 3,3-литровым 370-сильным мотором под капотом стоит уже 4 265 000 рублей.

 Напомним, независимо от комплектации такой седан получает «автомат» в качестве трансмиссии и систему полного привода. В последний раз Genesis G80 дорожал в феврале, когда марка переписала рублевые ценники на все свои модели, продающиеся в России. В целом же с января по апрель жители РФ стали обладателями 779 авто с логотипом Genesis (+125%). 



 Напомним, ранее стало известно, что компания Renault подняла российские цены на большинство своих моделей.
17 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Пикап Nissan Navara для путешествий получил палатку на крыше

Над созданием спецверсии популярного пикапа трудились специалисты из американского отделения Nissan.

Пикап Nissan Navara часто становится «базой» для самых смелых тюнинг-проектов. Не так давно мы писали о том, что этот  пикап превратили в идеальную машину для астрономов, оснастив ее всем необходимым для наблюдения за космосом оборудованием. Теперь же этот пикап попробовал себя в роли экстримального кемпера. Специально для выставки «Overland Expo West» американское отделение Nissan подготовило концепт Frontier (он же Navarа). Известно, что основой для особой версии послужил пикап Nissan Navara в комплектации Midnight Edition. Такое авто получает увеличенный на 76 миллиметров клиренс, мощные внедорожные шины, силовые бамперы, защиту днища, а также дополнительный блок освещения и багажник с палаткой на крыше.  В движение такой пикап для путешествий приводит четырехлитровый мотор V6 с отдачей 265 лошадиных сил. При выборе трансмиссии разработчики отдали предпочтение пятиступенчатой автоматической КП.   Напомним, ранее мастера из Бразилии сделали из Nissan Navara пикап для спасателей. А такого авто даже появилась платформа для запуска поискового дрона. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+