Lexus LS отзывается в России из-за проблем с колесами

По официальной информации, компания будет вынуждена отозвать 420 седанов, выпущенные в период с лета 2018 года. Причина отзыва — возможные проблемы с шинами автомобилей.

Комментировать
Поделиться:
Lexus LS отзывается в России из-за проблем с колесами
 Пресс-служба компании Lexus и Росстандатр информируют о старте отзывной кампании на территории России. Под сервисную акцию попали седаны LS 500 и LS 350. Всего будет отозвано 420 автомобилей, проданных с лета 2018 года. Проблема связана с комплектной резиной. При эксплуатации ее в некоторых нештатных ситуациях (спущенное колесо) может начаться отслоение протектора. Разумеется, это приводит к потенциально опасной ситуации с возможным ДТП.

 «Из-за некорректной сборки шины и колесного диска существует вероятность возникновения трещины в упрочненном слое боковины шины. При эксплуатации автомобиля в таком состоянии трещина может увеличиться, что, в свою очередь, может вызвать посторонний звук и нехарактерную вибрацию в автомобиле. Также возможно падение давления в шине, что может стать причиной увеличения температуры шины», — говорится в сообщении ведомства.

В рамках отзывной кампании все автомобили получат новый комплект резины. Все работы будут проводиться за счет производителя. О необходимости посетить дилерскую станцию каждый владелец будет оповещен по телефону или официальным письмом.



 Тем временем новый минивэн Lexus LM станет действительно премиальным с ценником от 7,4 млн рублей. Автомобиль получился действительно интересным и привлекающим внимание.
16 Мая, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

На испытаниях замечен новый гибридный суперкар Ferrari

Автор этого видеоролика, который как говорится оказался в нужное время и в нужном месте, смог запечатлеть новый гибридный суперкар Ferrari. Водитель, который был за рулем замеченного прототипа даже хотел уйти от «погони», но у него ничего не получилось.     

 То, что вы видите здесь благодаря любезности пользователя 9000lambo в Instagram, это не просто прототип 488 Pista, а новая гибридная модель, которая пока не получила своего названия. Уже известно, что она будет официально представлена через пару недель. Откуда мы знаем, что этот автомобиль итальянского бренда электрифицирован?       На левой двери есть желтая предупреждающая табличка - табличка, которую мы уже видели много раз на других гибридных транспортных средствах. Обнаруженный в самом сердце итальянского города Маранелло очевидцами, которые были в 488 Spider, человек за рулем прототипа Ferrari не был приятно удивлен, увидев, что его преследуют. В веселой игре в кошки-мышки, тест-водитель попытался уйти от неожиданно появившихся «репортеров» на парковке, но у него ничего не получилось.    Что касается самой машины, то из-за тяжелого камуфляжа говорить особо не о чем. Тем не менее, мы можем заметить, что двойные выхлопные патрубки расположены выше обычного. Эти точечные квадратные светодиодные задние фонари не особенно хороши, но, скорее всего, они являются временными и будут заменены чем-то более привлекательным на серийном автомобиле.   Что касается технических характеристик, мы только знаем, что новинка будет иметь общую мощность в 986 лошадиных сил. Считается, что в основе гибридного агрегата будет V8.      Посмотреть видеоролик можно по этой ссылке - https://www.instagram.com/tv/BxeaF2LB9c9/?utm_source=ig_web_options_share_sheet Пару минут назад, наше издание писало о том, что в Сети появились первые изображения кроссовера Ferrari Purosangue.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+