BMW опубликовала очередной тизер на обновленный хэтчбек 1 Series

BMW начинает свою рекламную компанию, которая посвящена компактному хэтчбеку 1 Series следующего поколения. Пару минут назад, пресс-служба бренда опубликовала очередной тизер свой долгожданной новинки.

Комментировать
Поделиться:
BMW опубликовала очередной тизер на обновленный хэтчбек 1 Series
 Вывод один – официальная презентация новинки уже «не за горами». Благодаря новым изображениям, опубликованным пресс-службой бренда в соц.сети Facebook, мы можем взглянуть на серийную версию обновленной модели. Так-то так, но автомобиль на тизере по-прежнему покрыт слоем камуфляжа. Несмотря на это, легко заметить, что мы не имеем дело с более мощной модификацией M135i, поскольку у запечатленного автомобиля нет агрессивных бамперов и специальной фальшрадиаторной решетки с рисунком, похожим на тот, который применяется в решетке родстера Z4.
 Передние фары и задние фонари полностью открыты и представляют собой значительный отход от предыдущей (и довольно устаревшей) 1-й серии, придавая машинке высокотехнологичный вид, какой вы ожидаете от совершенно нового автомобиля.

Автомобиль выглядит заметно больше своего предшественника и, вероятно, оснащен более длинной колесной базой для дополнительного пространства для ног в салоне.


  Одно из изображений также позволяет нам взглянуть на салон новинки. Так же, как Volkswagen Golf следующего поколения, автомобиль BMW начального уровня откажется от аналоговых циферблатов, чтобы освободить место для дисплея, но еще неизвестно, будет ли цифровая установка стандартной для всех версий модели или нет.

 BMW накрыла тканевой крышкой приборной панели, чтобы скрыть остальную часть дизайна. В отдельном тизере, мы увидим более мощную модификацию M135i. Как известно, у нового поколения компактного хэтчбека не будет полноценного высокопроизводительного исполнения от BMW M.





    Не так давно, наше издание писало о том, что журналисты запечатлели обновленный кроссовер BMW X6 M.
16 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Интерьер нового Volkswagen Polo рассекретили на живых фотографиях

Только вчера пресс-служба компании и наш сайт показали первое и единственное изображение салона будущей новинки, как в Сети появились живые фотографии от фотошпионов.

 Volkswagen Polo восьмого поколения активно готовится к выходу на рынок. В то время как дата дебюта переносится из-за программных ошибок в системе обновления систем по «воздуху», пресс-служба продолжает дразнить тизерами. На официальных изображениях, а точнее на скетчах, уже рассекречены интерьер и экстерьер. Сейчас же в Сети были раскрыты живые и качественные изображения интерьера.  Судя по всему, стиль минимализма постепенно переходит с Tesla на остальные автомобили. Передняя панель отличается наличием только двумя дисплеями, соединенными в единый блок. Водителю доступна панель приборов с различными настройками и центральный дисплей мультимедийки и, по совместительству, пульт управления системами автомобиля.  Под центральным дисплеем можно увидеть небольшой блок физических кнопок с классической «аварийкой». Также внизу располагаются воздуходувы системы вентиляции. Сейчас же компания продолжает тестирование и доработку будущей новинки Volkswagen Polo восьмого поколения. У компании возникли проблемы с ПО, но выход на рынок не откладывается и состоится в феврале 2020 года.  Тем временем продажи кроссовера Volkswagen Tharu вышли на абсолютный рекорд. Растущий интерес поклонников немецкой марки к этому SUV позволил ему обойти бессменных лидеров сегмента.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+