Nissan взял за основу нового «каблучка» NV250 французский Renault Kangoo

В сентябре 2019-го на европейском рынке LCV появится новый игрок – японская модель Nissan NV250, являющаяся перелицованной версией Renault Kangoo второго поколения.

Комментировать
Поделиться:
Nissan взял за основу нового «каблучка» NV250 французский Renault Kangoo
Модельный ряд японской компании Nissan пополнился новым автомобилем с индексом NV250. Это стильный «каблучок», в основу которого легла актуальная генерация Renault Kangoo. От французского автомобиля многоцелевого назначения ниссановская новинка отличается измененной радиаторной решеткой, фирменными шильдиками, новыми выштамповками на капоте, а также оригинальной накладкой на ступицах рулевого колеса. 


Европейские продажи Nissan NV250 стартуют только в сентябре. Известно, что европейцы получат доступ к грузовой модификации, а также к укороченной пассажирской версии на пять мест.

 Для грузового NV250 предложат два варианта колесной базы и несколько конфигураций салона. Грузоподъемность пассажирской версии составит 600 кг, грузовой – до 800 кг. В движение новый «каблучок» приводит один из трех вариантов полуторалитрового турбодизеля Renault. Его мощность составляет 80, 95 и 115 л.с. О коробках передач информации пока нет. Производством Nissan NV250 займется завод Renault во Франции, который в настоящее время выпускает Kangoo. 



 Напомним, ранее мы сообщали о том, что компания Renault обновила свои коммерческие модели Master и Trafic.
15 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В России автомобили Cadillac и Chevrolet продают с хорошими скидками

Специальное предложение, которое компания GM готова предоставить своим клиентам в РФ, будет действовать в мае. При этом, по данным пресс-службы автопроизводителя, количество участвующих в акции машин ограничено.

Компания GM объявила скидки на автомобили Cadillac и Chevrolet с 14 по 26 мая. Желающим воспользоваться предлагаемой выгодой стоит поторопиться – количество машин-участников акции ограничено. Например, «майская» экономия  на полноразмерный внедожник Cadillac Escalade начинается с отметки 1 100 000 рублей. Воспользоваться этим предложением смогут покупатели статусного SUV в модификации «Premium». Топовую комплектацию «Platinum» можно купить с выгодой от 1 миллиона, а для версии «Luxury» ее размер начинается с 800 тысяч.   Специальные цены действуют и на кроссовер Cadillac ХТ5. Выгода от 800 000 рублей распространяется на комплектацию «Premium». Сэкономить семейный бюджет удастся и при покупке ХТ5 в исполнении «Platinum» и «Luxury» - выгода от 680 и 580 000 рублей соответственно. Кроме этого, на эти два SUV распространяется программа Cadillac Finance с выгодной ставкой от 5% годовых.  В случае с Chevrolet приятные бонусы ждут желающих приобрести внедорожник Chevrolet Tahoe. Для комплектации LT выгода составит от 600 тысяч, для «Premier» - от 300 тысяч. Свои «преимущества» есть и у модели Chevrolet Traverse: выгода для модификации LT начинается от полумиллиона, а для максимальной «Premier» - от 200 000 рублей. У этих моделей (к слову, в акции участвуют авто 2018 модельного года) тоже есть своя выгодная кредитная программа.    А тем временем GM-АвтоВАЗ продлил скидки на Chevrolet Niva еще на месяц. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+