В Россию хочет прийти новый автопроизводитель из Китая

Китайская марка носит совсем неизвестное нашим автомобилистам название «Zedriv». На домашнем мотор-шоу в Шанхае бренд показал сразу четыре свои модели, работающие на электротяге.

Комментировать
Поделиться:
В Россию хочет прийти новый автопроизводитель из Китая
 Новый китайский автопроизводитель Zedriv собирается выйти на российский авторынок. Такую информацию накануне озвучил специализированный портал «Китайские автомобили». В настоящее время марка уже ищет себе партнеров на территории нашей страны. В компании не исключают, что до России авто из их модельной линейки доберутся уже в будущем году. В планах Zedriv также значится заручиться поддержкой европейских покупателей. Бренд обратил свой взор на Испанию и Германию. 


 С продукцией новой китайской марки могли познакомиться посетители прошедшего международного автосалона в Шанхае. В рамках этого мотор-шоу компания презентовала четыре модели, работающие на электротяге. Это концептуальное спорт-купе GT3, хэтчбеки GC1 и GC2, а также кроссовер GX5.

Основное препятствие на пути Zedriv в Россию эксперты видят в низкой популярности электрокаров среди наших автолюбителей.

 Сейчас компания Zedriv достраивает свой первый завод в китайском Ганьчжоу. Известно, что его возведение обошлось автопроизводителю в 2,5 млрд юаней – порядка 24 миллиарда в переводе на рубли. Ежегодно это предприятия сможет выпускать до 100 тысяч электрокаров. 





 А тем временем стало известно, что жители России потратили более 3 млрд рублей на китайские автомобили.
14 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Бестселлер компании Audi A4 отмечает 25-летний юбилей

Впервые модель с индексом «А4» появилась в далеком 1994 году, с того времени по всему миру было выпущено более 7,5 млн экземпляров в различных комплектациях. На сегодняшний день в производстве находится пятое поколение.

 С момента выхода на рынок Audi A4 модель пользуется большим спросом, по-прежнему оставаясь бестселлером компании. В прошлом году было продано 344 600 единиц модели, а с момента старта производства было выпущено более 7,5 млн единиц. Сейчас же пресс-служба опубликовала праздничное сообщение с уведомлением о 25-летнем юбилее.  «Вот уже четверть века Audi A4 остается символом бренда с четырьмя кольцами в большей степени, чем любая иная модель. Для завода в Ингольштадте Audi A4 также является ключевым продуктом», – говорит директор завода в Ингольштадте Альберт Майер.  Модель Audi A4 доступна для покупки практически в любом уголке мира. Основными местами выпуска являются заводы в Германии – в Ингольштадте и Неккарзульме. Также компания имеет несколько локализованных производственных площадок для разных рынков. На сегодняшний день в России Audi A4 можно купить от 2 008 000 рублей. За эту стоимость предложат базовую версию с 1,4-литровым турбомотором на 149 лошадиных сил.  Тем временем фотограф сделал из Audi R8 завораживающий пазл. Швейцарский фотограф показал, как выгладит разорванный на множество кусочков спорткар.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+