ТОП-5 самых доступных кабриолетов в России в мае 2019 года

Из-за неудачного климата для автомобилей с открытым верхом, кабриолеты в России не прижились и пользуются достаточно ограниченным спросом. Но в качестве второго автомобиля, или в качестве основного ТС для поклонников они все же имеют спрос. Поэтому редакция CarsWeek.ru представляет пятерку самых дешевых из них.

Комментировать
Поделиться:
ТОП-5 самых доступных кабриолетов в России в мае 2019 года
 К сожалению, май 2019 года выдался не очень теплым и солнечным, тем не менее уже можно задуматься о покупке кабриолета. Лето обещает быть очень жарким и солнечным, а редакция портала CarsWeek.ru подготовила очередной рейтинг самых дешевых кабриолетов на российском рынке.



 Лидером из пятерки становится компактный ситикар Smart ForTwo Cabrio. Кто не помнит — это автомобиль от немецкого концерна Daimler, отличающийся крайне короткой базой, двумя местами, задним приводом и небольшим мотором на 0,9 литра с мощностью до 90 лошадиных сил. Модель всегда привлекает к себе внимание, а открытый верх позволит почувствовать все прелести дороги. На сегодняшний день стоимость модели начинается от 1 680 000 рублей.



 На втором месте оказался также компактный автомобиль, но обладающий огромной историей и даже своими фанатами. MINI Cabrio Cooper S стоит сейчас от 2 392 000 рублей. Компактный кабриолет обладает собственным стилем и британским колоритом. Под капотом установлен достаточно мощный бензиновый мотор на 2,0- литра и 192 лошадиные силы.



 Тройку лидеров замыкает представитель от баварского концерна BMW 4-Series Cabrio. В самой доступной версии 420d модель стоит от 3 240 000 рублей. Под капотом установлен современный турбодизель с рабочим объемом 2,0 литра, способный развивать до 190 лошадиных сил. На сегодняшний день — это самый беспроигрышный вариант, который придется по душе всем и всегда останется актуальным.



 Четвертое место также досталось BMW, но уже с новейшей моделью родстера Z4. Модель построена на современной новой платформе, разработанной в сотрудничестве с Toyota, и использующейся только на двух моделях (BMW Z4 и Toyota Supra). В России начальная стоимость стартует с отметки в 3 979 000 рублей. В качестве силового агрегата применяется 2,0-литровый бензиновый турбомотор, способный развивать до 197 лошадиных сил.



 Замыкает наш сегодняшний рейтинг еще один представитель немецкого автопрома — Mercedes-Benz SLC-Class. Кабриолет, как и все прежние представители рейтинга в начальной комплектации комплектуется 2,0-литровым мотором (бензиновым) с мощностью до 184 лошадиных сил. Ценник начинается с 4 415 000 рублей на сегодняшний день.

 Также отметим, что выход обновленных и новых автомобилей происходит по несколько штук ежемесячно, поэтому редакция портала CarsWeek.ru решила помочь читателям и представить пятерку самых ожидаемых ближайших моделей в России.
12 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В Сети появились «свежие» рендеры кросс-вэна Renault Triber за 500 тыс. рублей

Создатели рендеров вдохновились недавним официальным тизером, а также многочисленными шпионскими фотографиями. На рынке в Индии Renault Triber появится уже в июле.

Французская компания Renault готовится вывести на рынок свой недорогоий кросс-вэн Renault Triber. В продаже новинка появится в июле, пока же потенциальные покупатели довольствуются лишь изображениями «бюджетника» - официальные тизеры, снимки от «фотошпионов», а также рендеры. Интересно, что на создание последних независимых дизайнеров вдохновила именно эта «фактура». Фантазия художников наделила новый Renault Triber «усеченной» передней частью, габаритным бампером, внедорожным обвесом с атлетичными накладками на колесные арки, а также стильной оптикой.  Радиаторная решетка с узнаваемыми хромированными вставками выполнена в фирменной стилистике марки. По сути, получился немного доработанный Datsun Cross.  Также прослеживается определенное сходство с моделью Renault Kwid – у них одинаковая платформа, моторы и трансмиссии. Правда, литровый бензиновый BR10 от Kwid пришлось немного усовершенствовать – теперь он выдает на 7 лошадиных сил больше (75 л.с.). Пару ему составляет пятиступенчатая «механика». Также покупателям предложат «атмосферник» на 1,2 литра мощностью 78 л.с., сочетающийся с вариатором.  Салон новинки, по прогнозам автоэкспертов, будет походить на внутреннее убранство Renault Captur. Каких-либо «визуальных» подробностей пока нет. Стоимость семиместного кросс-вэна на индийском рынке стартует с отметки 540 тысяч рупий (порядка 500 000 в переводе на рубли). Максимальный ценник – 790 тысяч рупий (чуть более 741 000 рублей).   Напомним, ранее независимый дизайнер представил рендеры купеобразного Jeep Trackhawk Coupe.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+