+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 6 Мая, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Какой пикап лучше на бездорожье – Ford F-150 Raptor или Ram Power Wagon?


Зарубежные энтузиасты решили сравнить два американских полноразмерных пикапа в условиях бездорожья. Надо сказать, что оба этих автомобиля имеют похожие характеры, но они одновременно и довольно разные.
Какой пикап лучше на бездорожье – Ford F-150 Raptor или Ram Power Wagon?
 Если вы хотите купить большой внедорожный грузовик и можете потратить на это около 60 000 долларов или 3 910 350 рублей, идеальными автомобилями для вас станут американские пикапы Ford F-150 Raptor и Ram Power Wagon. Они оба очень мощные пикапы, но они также и очень разные. Вы можете спросить, насколько они разные? В этом видеоролике, зарубежные эксперты попытались на это ответить.



 Начнем с того, что пикап F-150 Raptor от компании Ford наиболее похож на внедорожник – с его огромным дорожным просветом и мощным твин-турбо V6 под капотом. Напротив, Power Wagon от бренда Ram больше похож на «рабочую лошадку» для любой местности. Такие особенности, как блокируемый передний и задний дифференциал, высокая грузоподъемность и впечатляющие возможности при буксировке, а также более высокой подвеской делает автомобиль почти идеальным.
 
  
Когда дело доходит до испытаний видно, что Power Wagon чувствует себя немного неуверенно на бездорожье –  он не такой широкий, как Raptor, что является большим преимуществом, в некоторых случаях. С другой стороны, грузовик от компании Ram намного лучше буксирует за собой.


  Raptor имеет один блокирующий дифференциал по сравнению с двумя блокирующими дифференциалами Power Wagon. С точки зрения подвески оба грузовика имеют большой дорожный просвет, но продукт Ram имеет умную отсоединяющую переднюю поперечную планку.

  В конце концов, это оба очень, очень способные грузовики. Проще говоря, Ford - это скорее спортивный грузовик, а Ram создан для работы. Опять же, если вы хотите купить хардкорный грузовик, вы должны рассмотреть оба предложения, поскольку они имеют совершенно разный характер. Здесь нет победителя - оба автомобиля готовы к любым приключениям.



    Не так давно, наше издание писало о том, что американский бренд Ford будет создавать новый Mustang SVO EcoBoost.



Подпишетесь:

Элемент 925271 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close