+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 3 Мая, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Ford будет создавать новый Mustang SVO EcoBoost?


«Не этот», - тихо сказал представитель Ford во время показа Ford Mustang EcoBoost 2020 года в Детройте, когда журналисты спросили его о том, почему же этот автомобиль не получил шильдик SVO. Так что можно предположить, что руководство американского бренда со временем обязательно представит приемника старинной модели SVO.
Ford будет создавать новый Mustang SVO EcoBoost?
 Недавно показанный публике на автосалоне в Нью-Йорке в 2019 году, высокопроизводительный Ford Mustang EcoBoost 2020 года, претендует на звание самого длинного названия, которое когда-либо применялось к легендарному спортивному купе. Под капотом у этого автомобиля находился 2.3-литровый EcoBoost с четырьмя цилиндрами – этот мотор был позаимствован у Ford Focus RS, но для легендарного купе, его мощность была увеличена до 330 лошадиных сил. 

 Этот мотор мог похвастать более широкой кривой крутящего момента, четырехконтурной выхлопной трубой, передними роторами от Mustang GT, модернизированными стабилизаторами поперечной устойчивости и специально откалиброванными магнитными амортизаторами. 
   
У энтузиастов не потребовалось много времени, чтобы задуматься над тем, почему этот мини-монстр Mustang объемом 2,3 л с турбонаддувом не носил культовый значок SVO, как это было 35 лет назад.

Ведь у этого автомобиля есть для этого все необходимое: мощный 2,3-литровый турбодвигатель и куча высокопроизводительного оборудования.


  Итак, почему бы просто не назвать его Мустанг SVO? «Не этот», - тихо сказал представитель Ford во время показа машины в Детройте, когда журналисты спросили его о том, почему же этот автомобиль не получил шильдик SVO.

  Производимый в период с 1984 по 1986 год, оригинальный Ford Mustang SVO предлагал 2.3-литровый турбомотор с четырьмя цилиндрами в качестве альтернативы 5.0-литровому V8. Это был один из самых быстрых и дорогих «мустангов» своего времени.





    Не так давно, наше издание писало о том, что кроссовер Ford Mustang рассекретили на первых реалистичных изображениях.



Подпишетесь:

Элемент 925195 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close